M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) еще одна часть пикантного релакса готова и с нетерпением ожидает тебя в лс да я просто проникся этой частью, и теперь с нетерпением ожидаю продолжения Quote (KOT_27) и все таки придерживаюсь линии Геральта из Ривии "У вас есть жизнь и только вам решать какой она будет " разве то что я сказал противоречит этому? Quote (Metal_Naklz) иногда, важен сам путь нежели то, что ждет тебя в конце. © Metal_Naklz звучит как хороший тост, может ещё по одной уже вчетвером?
|
GoldFox, ну относительно ты же веришь в высшее предназначение а я верю что все зависит только от меня и моих действий
|
KOT_27, чайник уже почти вскипятился, у тебя есть чайные пакетики?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (GoldFox) да я просто проникся этой частью, и теперь с нетерпением ожидаю продолжения А мне? Дайте мне лавину пикантности, а то у меня творческий кризис. Quote (GoldFox) звучит как хороший тост, может ещё по одной уже вчетвером? Ага, три любителя алкоголя и один чаянист.
|
KOT_27, вот видишь и ты прав, и я прав. Потому что только твои действия могут привести тебя на этот единственно верный путь.
|
Quote (GoldFox) да я просто проникся этой частью, и теперь с нетерпением ожидаю продолжения а я, наверное, заслужил награду за такое творчество Добавлено (27.08.2012, 03:09) --------------------------------------------- Dimitrii, в очередь!
|
Metal_Naklz, всегда с собой а сахар у вас есть? GoldFox, на путь добра и печенек? ^^
|
Dimitrii, лучи примесью к виски: такие же странные и тёмные, как ощущения после виски. Мда... *поглазев вдоволь на азарийские "мешки правящие миром", турианка почесала гребень и хряпнула левого брэнди*
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
KOT_27, а разве печеньки не на тёмной стороне? ну ты вроде понял мою мысль теперь Metal_Naklz, а я не знал что могу награды вручать, вот я тормоз
|
KOT_27, заливаю кипяток в кружку. Сахар не нужен крепкий чай всегда вкуснееДобавлено (27.08.2012, 03:14) --------------------------------------------- НАРАДА, отменные лучи, у меня слюнки потекли...
|
*Пробрался мимо всех и откупорил Бутылочку Текилы (И в этот раз точно НЕ ТУАЛЕТ)
|
НАРАДА, Лучи, ну интересные лучи. А есть лучи по больше?
|
Quote (НАРАДА) как ощущения после виски. а мне всегда казалось что ощущения после подобного исключительно позитивные, подобные релаксу от Metal_Naklz
|
Sergeant_Phoenix, вот нам влетит от yureca утром, ох влетит...
|
GoldFox, на нейтральной доступно все=)
|
Quote (GoldFox) подобные релаксу от Metal_Naklz ты меня смущаешь, чувак
|
Dimitrii, побольше в первых выпусках я не железная столько рисовать) хотя железа в турианцах поболе чем в людях... потом будут Лучи побольше и разные.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Dimitrii) А есть лучи по больше? Да ты прям ненасытный Обычно, довольствуются тем, что уже имеется)
|
Quote (Metal_Naklz) вот нам влетит от yureca утром, ох влетит... Цитирую "рожденный бегать , люлей не получает"
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Цитирую "рожденный бегать , люлей не получает" +1
|