M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Dimitrii) Может тогда ты её разбавишь, чем ни будь турианским. Дааааа.... турианскими играми
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Dimitrii, я слышал, вы тоже требуете релакса?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Вот блин сколько не слушаю не могу остановиться. Не знаю почему, вроде и песня простая и музыка не замысловатая, а все равно оторваться от неё трудно.
|
Quote (НАРАДА) Дааааа.... турианскими играми ого... такие игры мне... интересны, всегда мечтал поучаствовать в чем-нибудь эдаком
|
Quote (НАРАДА) Дааааа.... турианскими играми Оу, даже так. Quote (Metal_Naklz) я слышал, вы тоже требуете релакса? Ещё какого. Такого, что бы вернуть вдоxновение к написанию.
|
Quote (Dimitrii) Вот блин сколько не слушаю не могу остановиться. Не знаю почему, вроде и песня простая и музыка не замысловатая, а все равно оторваться от неё трудно. да, у меня уже вторую неделю в плеере крутится, хорошая гитара и пианино сделали эту песню просто прекрасной.
|
Dimitrii, да, прекрасная мелодия, сама слушаю месяц уже. Во всех обработках)
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Dimitrii) Ещё какого. Такого, что бы вернуть вдоxновение к написанию. я попробую, но уже 4 ночи, и я могу где-то плохо описывать моменты, ваше предпочтения?
|
Dimitrii, к написанию чего? Эпик? Эротика? Любовь? Всё в куче? Почитай мои рассказы, многим это возвратило желание к творчеству.
|
Quote (НАРАДА) , да, прекрасная мелодия, сама слушаю месяц уже. Во всех обработках) у меня только в одной. Она вообще прекрасно поет, слушал все, что нашел, просто нет слов. Quote (Metal_Naklz) ваше предпочтения? Доверюсь автору.
|
Quote (НАРАДА) Всё в куче? Такая куча, что потом сам удивляюсь.
|
Dimitrii, доверять мне не стоит, ибо я очень коварная и пошлая личность Добавлено (27.08.2012, 03:56) --------------------------------------------- так что предпочтения лучше назови Добавлено (27.08.2012, 03:57) --------------------------------------------- Эх... Вот на такой релакс вдохновение есть, но вот на написание незаконченного фанфика нету я опечален
|
Quote (Metal_Naklz) ибо я очень коварная и пошлая личность Ооо, ты не знаешь какой я. Иногда такие мысли прибывают, что сам в шоке. Пиши все, что нужно к такому случаю.
|
Quote (НАРАДА) Почитай мои рассказы я читал твои рассказы, особенно запомнился рассказ с Хилом Описание высший класс, даже я не смог бы написать лучше Добавлено (27.08.2012, 04:01) --------------------------------------------- Dimitrii, хотя бы определимся с жанром. Изнасилование? Традиционное? или еще какое?
|
Metal_Naklz, Лучше уж традиционное, никогда не любил принуждение, все по обоюдному согласию. Это же практикую когда пишу.
|
Dimitrii, во, Metal_Naklz, правду говорит) что может быть страньше и извращённей чем секс турианки и почти Прайма
|
Quote (НАРАДА) быть страньше и извращённей чем можно куда извращеннее придумать, но боюсь, мой мозг взорвется описывая все то, что я напридумывал извращенного.
|
Мне надо отучаться от привычки открывать КАЖДУЮ ссылку которую покажут .
|
НАРАДА, Ну вообще, прочитал первую часть. И...моя воспаленная фантазия нервно курит в сторонке. Я добрался только до слеша и группового разврата.
|
Sergeant_Phoenix, ну тебе перед показом ссылок пишут ЧТО там))) сказано же всё, "секс, турианка, Прайм" сам виноват
|