M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) быстрей их прячь, пока yurec не видит, если увидит, наганяй всем обеспечен Ладно, ладно, уже спрятал. Если будет мало, достану ещё, такого добра навалом.
|
KOT_27, ну а смысл тогда в такой жизни? Если человек все время наполняет ее ненужными, в большой степени бесполезными событиями. Ведь смерть все же придет и пожнет свои плоды... Она неизбежна. А вообще, подсаживайся к нам, сейчас попробую вытащить чайник из служебного помещения.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) *разливаю третий раз виски уже на троих* Пусть теперь примкнувший к нам СПЕКТР скажет тост
|
Quote (GoldFox) Пусть теперь примкнувший к нам СПЕКТР скажет тост *Берет свою порцию и думает что сказать* Короче не знаю, никогда не говорил тостов. *Выпивает и думает, что как-то скучно* Можно попробовать тройной коктейль, не каждый думаю выдержит.
|
Metal_Naklz, бесполезные и не нужные события бывают попросту приятны скажи мне для чего ты смотришь фильмы или играешь в игры ты ответишь мне для удовольствия так и жизнь надо жить так что бы удовольствие перекрывало все плохие события
|
Quote (Metal_Naklz) ну а смысл тогда в такой жизни? Если человек все время наполняет ее ненужными, в большой степени бесполезными событиями. Ведь смерть все же придет и пожнет свои плоды... я читал помню, считается вроде смысл жизни это некая высшая цель, наше предназначение, к которому мы должны стремиться любой ценой, иначе мы сбиваемся с жизненного пути, и идём на дно
|
только не арестовывайте меня, я ничего плохого не делал Добавлено (27.08.2012, 02:52) --------------------------------------------- KOT_27, скорее не для удовольствия а из-за безделья и подчерпывания вдохновения из них, для удовольствия могу только играть на гитаре или вышивать, что делаю крайне редко.
|
Quote (Dimitrii) Можно попробовать тройной коктейль, не каждый думаю выдержит. вполне возможно этим не выдержавшим буду я, но попробовать хочется Quote (Dimitrii) Короче не знаю, никогда не говорил тостов. популярный нынче тост
|
GoldFox, как говаривал один знакомый ведьмак "Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть"
|
Quote (GoldFox) вполне возможно этим не выдержавшим буду я, но попробовать хочется crazy Так так, коктейль "Огненный" - легкий ликер, шампанское, самбука, водка, абсент. Все поджечь и пить через трубочку.
|
KOT_27, я с ним не согласен, просто нужно найти свой путь, многие к сожалению и за всю жизнь не находят иногда я боюсь что я тоже не найду
|
GoldFox, то есть ты считаешь что все уже написано и ты не сможешь поменять свою жизнь если так не предназначено?
|
Quote (Dimitrii) Так так, коктейль "Огненный" - легкий ликер, шампанское, самбука, водка, абсент. Все поджечь и пить через трубочку. главное не тушить ладонью как я один раз сделал ну а если и тушить то сразу пока не нагрелось
|
GoldFox, еще одна часть пикантного релакса готова и с нетерпением ожидает тебя в лс
|
Quote (KOT_27) то есть ты считаешь что все уже написано и ты не сможешь поменять свою жизнь если так не предназначено? я этого не говорил, поменять всё можно, в том то и дело, можно поменять и ничего не изменится, а можно найти свой путь и зажить полной жизнью
|
KOT_27, Некоторые думают, что менять то как идет жизнь нет смысла, они просто текут по ней как по реке и ждут когда что либо произойдет само или притечет в руки без проблем. Quote (GoldFox) главное не тушить ладонью как я один раз сделал crazy ну а если и тушить то сразу пока не нагрелось Тушить? Я это так выпивал, даже без лимонного сока.
|
KOT_27, а вообще, в чем-то ты прав, я тут однажды изрек мысль, да ее запамятовал, хорошо что их записываю: иногда, важен сам путь нежели то, что ждет тебя в конце. © Metal_Naklz
|
GoldFox, и все таки придерживаюсь линии Геральта из Ривии "У вас есть жизнь и только вам решать какой она будет "
|
А вообще, мысли на квадратную строку текста резко подскочили, ребят, мы начали извлекать пользу из флудилки, так выпьем же за это!
|
Metal_Naklz, да да иногда процесс важнее финалаДобавлено (27.08.2012, 03:03) --------------------------------------------- Metal_Naklz, где мой чай=((
|