M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
НАРАДА, Я в автоматически, я не специально , я не хотел....
|
Dimitrii, там одна часть, больше не было О_о
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Dimitrii) Я добрался только до слеша и группового разврата. а как относишься к сексу на публике? Если положительно, то релакс пойдет по иному пути, если нет, то продолжу писать в том же русле.Добавлено (27.08.2012, 04:14) --------------------------------------------- Sergeant_Phoenix, тебя теперь расстрелять за то, что ты читал
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) а как относишься к сексу на публике? Свой человек, все понимаешь. Пиши, только секс с предметами не надо, а то я боюсь испорчу экран ноутбука обедом.
|
Quote (Metal_Naklz) Если положительно, то релакс пойдет по иному пути, если нет, то продолжу писать в том же русле. Давай по новому руслу, что ты его спрашиваешь, ему всё по фиг, а я люблю смотреть!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
*при виде Metal_Naklz, с миниганом испарился в воздухе (но все еще присутствую здесь)*
|
*Попивая чай ищу чего бы перекусить увидев быка ленивым голосом предложил* А может нам того? Мясца зажарить?
|
Quote (Metal_Naklz) ты читал Я не читал, только заголовок и ничего более.
|
НАРАДА, хочешь роль наблюдателя? Добавлено (27.08.2012, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (KOT_27) А может нам того? Мясца зажарить? бык бегает, попробуй слови его и зажарь.
|
Кому вкусненького.
|
Metal_Naklz, пулеметы никто не запрещал =)
|
Dimitrii, лови первую часть
|
Quote (Sergeant_Phoenix) хочешь роль наблюдателя? Да, ты то читал секшуал активити, характер знаешь... наверное. Буду наблюдателем. Захочу - вмешаюсь, смотря что выдашь. Но утром, то что ты выдашь сейчас, покажется иным) помни...
|
Quote (Metal_Naklz) лови первую часть Словил, прочитал, зажег интерес...
|
НАРАДА, я пишу в настоящем времени, и от лица человека, которому пишу, сейчас я уже перешел в личку, так что могу тебе отправить написанную часть, но ты понимаешь, что пишется для Дмитрия.Добавлено (27.08.2012, 04:37) --------------------------------------------- Dimitrii, вторая часть релакса готова
|
Quote (Metal_Naklz) вторая часть релакса готова Получено. Но какие-то двойственные ощущение. С одной стороны почему-то смешно а с другой ну то, что должно быть после прочтения, xотя этого и не достаточно.
|
Dimitrii, сейчас еще будет Добавлено (27.08.2012, 04:41) --------------------------------------------- Dimitrii, для меня на публике слишком новый стиль, так что если есть нюансы, то это чисто из-за начинания С другой стороны уже давно пора начать продвигаться в расписывании таких вот случаев
|
Quote (Metal_Naklz) для меня на публике слишком новый стиль, так что если есть нюансы, то это чисто из-за начинания Молодец, что пишешь, прочитал и повеселился. Так писал один парень со мной в соавторстве, от сцены секса я был под столом и ржал минут пять. Мне тут арт на глаза попался, подтолкнул к написанию, показал бы его, но не все меня поймут правильно. Выйдет новый пейринг.
|
Dimitrii, кинь в лс, если не хочешь, что бы все понимали
|
Dimitrii, Кидай. Арт. В лс. Я привычная к странным прейтингам) и вообще...
|