M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Kerrgan) нести в мир Держи
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Kerrgan) На ночь полагается нести в мир чушьи ахинею увы, умные разговоры заводятся только к вечеру
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Kerrgan) х_Х завели тут на ночь умный разговор. На ночь полагается нести в мир чушьи ахинею и с утра тоже Ну мы решили выделится Quote (Metal_Naklz) поправочка, пуля не является частью пистолета. Ты же, управляя машиной, не являешься ее частью? Ну или сидя за компьютером, ты же не являешься его частью? Так и пуля. Она является частью амуниции, которая входит в оружие многих классов Сам сказал. Пуля является частью амуниции. Вот и ответ, а я просто немного неверно выразился.
|
Quote (Metal_Naklz) умные разговоры заводятся только к вечеру ну у меня ночь и я в это время уже явно не способен вести подобные беседы
|
Quote (GoldFox) Пуля является частью амуниции. ну тогда такая логическая цепочка: тебя убила пуля, она является частью амуниции, но это не значит, что тебя убила ВСЯ амуниция
|
не качественные лучи, так что получи пулю
|
GoldFox, Metal_Naklz, Может смените тему а то у меня башка ночью плохо соображает
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) умные разговоры заводятся только к вечеру Или по пьяни Quote (1234) а то у меня башка ночью плохо соображает Можно подумать, она у тебя вообще когда-то соображает
|
Quote (1234) Может смените тему а то у меня башка ночью плохо соображает а смысл? не соображает, не читай
|
Quote (Metal_Naklz) ну тогда такая логическая цепочка: тебя убила пуля, она является частью амуниции, но это не значит, что тебя убила ВСЯ амуниция Меня убила пуля? Ну если так, то пуля часть амуниции, и если бы одной пули не хватило, остальная амуниция стала бы доделывать дело, значит они все виновны.
|
Quote (yurec) Или по пьяни а вечером по пьяни так вообще можно философствовать как великие мудрецы
|
Quote (yurec) Можно подумать, она у тебя вообще когда-то соображает днём неплохо
Добавлено (07.10.2012, 00:57) --------------------------------------------- Quote (GoldFox) не качественные лучи, так что получи пулю Лучи добра высший сорт!Лови заряд плазмы
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) а вечером по пьяни так вообще можно философствовать как великие мудрецы
Уж поверь, вечером по пьяни можно только поцеловать дверь туалета.
|
Quote (Metal_Naklz) а вечером по пьяни так вообще можно философствовать как великие мудрецы По пьяне философствовать можно в любое время, мне в автобусе бухой бомж попался, философствовал на весь автобус; мой друган как-то пьяный на филосовию пришёл и получил 5 Только в том случае, если ты спишь
|
Quote (1234) Лучи добра высший сорт!Лови заряд плазмы For the Greater Good!
|
Quote (yurec) Только в том случае, если ты спишь Да нет вроде бы когда бодрствую
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Valezhek) Уж поверь, вечером по пьяни можно только поцеловать дверь туалета. Слабенький ты какой-то, если ты можешь только с дверью поцеловаться
|
Quote (1234) Да нет вроде бы когда бодрствую Значит тебе это снится
|
Quote (yurec) Значит тебе это снится А ты силён
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (yurec) Слабенький ты какой-то, если ты можешь только с дверью поцеловаться
Хех. Ну а что поделать? Особо не увлекаюсь употреблением алкоголя, а на новый год можно сказать проспорил, и вот, результат. До сих пор жалею. Все, больше ни разу. Даже на язык пробовать не буду.
|