|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Valezhek) утра играл в MW3 злодей, нет чтобы в бф 3 играть, он в этот шлак катает. Quote (Metal_Naklz) убили пистолетной пулей Quote (Metal_Naklz) ведь пуля от винтовки не была задействована Quote (Metal_Naklz) патрон от винтовки не может быть виновным в твоей смерти конечно не может виновата амуниция с пулями для пистолета
|
Quote (GoldFox) пфф, наши роботы получше будут Тор хлам по сравнению с титаном 
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (GoldFox) а что в том такого неуважительного? А что неуважительного в том, что нельзя отказываться? Я тут тоже смысла не вижу. Я просто не отношу себя к тем алкашам, которые без алкоголя жизни не видят и не имею привычки ходить в гости к алкоголикам со стажем.
|
Quote (yurec) С тебя хватит Ну блин 
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (GoldFox) амуниция с пулями для пистолета ну вот, а это часть всей амуниции, так же и с толпой. тебя может избить часть толпы, но в избиении вся толпа не будет виновата  Добавлено (07.10.2012, 01:12) --------------------------------------------- лан, я спать, завтра физику делать 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) тебя может избить часть толпы, но в избиении вся толпа не будет виновата Вообще-то будет, если не принимали участия, но стояли рядом и не пытались что-либо предпринять, то они будут виноваты.
|
Quote (yurec) А что неуважительного в том, что нельзя отказываться? Я тут тоже смысла не вижу. Я просто не отношу себя к тем алкашам, которые без алкоголя жизни не видят и не имею привычки ходить в гости к алкоголикам со стажем. ну значит наверно у тебя жизнь слишком хорошая. Quote (Metal_Naklz) ну вот, а это часть всей амуниции, так же и с толпой. тебя может избить часть толпы, но в избиении вся толпа не будет виновата нет они будут виноваты, так как не помешали другим - они соучастники Quote (Metal_Naklz) лан, я спать, завтра физику делать доброй ночи Quote (1234) Тор хлам по сравнению с титаном Ты терратрона не видел
|
Quote (GoldFox) у тебя жизнь слишком хорошая. А что тебе мешает быть за здоровый образ жизни?
|
Quote (GoldFox) Ты терратрона не видел это что за трансформер? а вообще, шел бы ты отсюда
|
Dominus, да у вас же тоже терратрон, только более ранняя версия похоже. Quote (yurec) А что тебе мешает быть за здоровый образ жизни? А что мне с этого? Я проживу на месяц дольше? Иногда просто хочется расслабится и не думать не о чём 
|
Quote (GoldFox) Dominus, да у вас же тоже терратрон, только более ранняя версия похоже. твой терратрон - жалкая пародия. Этот полметра ростом (реальных) и стоит 5-6к рубликов
|
Quote (Dominus) стоит 5-6к рубликов Ну это для богатеньких игрушка. Нет чтобы самому собрать.
|
Quote (GoldFox) Ну это для богатеньких игрушка. Нет чтобы самому собрать. я как-то натыкался на дискуссию среди настольщиков, можно ли делать миньки своими руками. кто-то все равно делает, не желая отдавать ГВ свои кровные. а ГВ никогда не сделают нормальные цены на миниатюры. стартер пак космодесанта обойдется в 1,5-2к рублей, это еще без покраски, а это отдельная история. в общем чтобы собрать и покрасить полную армию какой-то расы понадобится суммарно 30к но там уже тебе ничего не нужно будет, это фул сет, с ним в эпических баталиях можно уже участвовать
|
Quote (Dominus) я как-то натыкался на дискуссию среди настольщиков, можно ли делать миньки своими руками. кто-то все равно делает, не желая отдавать ГВ свои кровные. а ГВ никогда не сделают нормальные цены на миниатюры. стартер пак космодесанта обойдется в 1,5-2к рублей, это еще без покраски, а это отдельная история. в общем чтобы собрать и покрасить полную армию какой-то расы понадобится суммарно 30к но там уже тебе ничего не нужно будет, это фул сет, с ним в эпических баталиях можно уже участвовать 30 к. Ну это уже надо быть совсем фанатом. И нужно чтобы ещё были другие люди, которые тоже потратились, и с ними баталии утраивать.
|
Quote (GoldFox) А что мне с этого? Я проживу на месяц дольше? Тогда зачем говорить, что у меня отличная жизнь, если ты и своей рад? Quote (GoldFox) Иногда просто хочется расслабится и не думать не о чём Для этого есть много разных способов, к примеру, я хожу на тренировку и не гублю своё здоровье.
|
Quote (GoldFox) 30 к. Ну это уже надо быть совсем фанатом. не совсем фанаты многие останавливаются вскоре после стартера Quote (GoldFox) И нужно чтобы ещё были другие люди, которые тоже потратились, и с ними баталии утраивать. для этого есть игровые клубы по настолке увы у меня в городе нет нормального клуба, есть только его подобие да и денег на миньки у меня нет
|
Quote (yurec) Тогда зачем говорить, что у меня отличная жизнь, если ты и своей рад? не совсем понимаю Quote (yurec) Для этого есть много разных способов, к примеру, я хожу на тренировку и не гублю своё здоровье. Тренировка это конечно хорошо. Но это немного другое - это можно сказать работа над улучшением своего организма. Вряд ли она может помочь расслабится как физически так и психологически.Добавлено (07.10.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Dominus) для этого есть игровые клубы по настолке увы у меня в городе нет нормального клуба, есть только его подобие да и денег на миньки у меня нет Да и настолки уже как бы уходят в прошлое... Прогресс такой прогресс... 
|
Quote (GoldFox) Но это немного другое - это можно сказать работа над улучшением своего организма. Вряд ли она может помочь расслабится как физически так и психологически. Мне тренировка наоборот помогает расслабится и я не считаю её способом улучшения организма, я просто занимаюсь тем, что мне нравится.
|
Quote (yurec) Мне тренировка наоборот помогает расслабится и я не считаю её способом улучшения организма, я просто занимаюсь тем, что мне нравится. Ну допустим так. А если ты не один, а с друзьями - у кого то из них день рождения, вы все идёте на тренировку? По моему это как-то странно.
|
Quote (GoldFox) а с друзьями - у кого то из них день рождения, вы все идёте на тренировку? Мы веселимся как можем, каждый раз придумывает что-нибудь новое, но всё это без бухла. Санёк так вообще решил с парашютом прыгать на свою следующую днюху Quote (GoldFox) вы все идёте на тренировку? По моему это как-то странно. Причём тут расслабится и отпраздновать день Рождения?
|