M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) а вечером по пьяни так вообще можно философствовать как великие мудрецы и не говори Quote (1234) Лучи добра высший сорт!лови заряд плазмы держи фугасный снаряд
|
Что нельзя сказать о тебе Quote (Valezhek) Хех. Ну а что поделать? Особо не увлекаюсь употреблением алкоголя, а на новый год можно сказать проспорил, и вот, результат. До сих пор жалею. Все, больше ни разу. Даже на язык пробовать не буду. Я сам не увлекаюсь, но иммунитет к опьянению достался по наследству
|
Quote (Valezhek) Хех. Ну а что поделать? Особо не увлекаюсь употреблением алкоголя, а на новый год можно сказать проспорил, и вот, результат. До сих пор жалею. Все, больше ни разу. Даже на язык пробовать не буду. глупо - в нашей стране прийти в гости и отказаться выпить - не уважать хозяина дома значит Это традиция, просто пить надо в меру.
|
Quote (GoldFox) держи фугасный снаряд Ну началось!Лови очередь из штурмовой пушки Добавлено (07.10.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Что нельзя сказать о тебе дОвай еСЧЁ!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (GoldFox) в нашей стране прийти в гости и отказаться выпить - не уважать хозяина дома значит Предложить мне пить - не уважать меня, и все мои знакомые это знают
|
Сам возьмёшь
|
Quote (yurec) Сам возьмёшь ЕСЧЁ!Добавлено (07.10.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Предложить мне пить - не уважать меня, и все мои знакомые это знают Вот это правильно
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (yurec) Я сам не увлекаюсь, но иммунитет к опьянению достался по наследству
Да я и особо не пьян был... просто "Ястреб" потерял "управление", и совершил "жесткую посадку". И о боги, я до шести утра играл в MW3, до сих пор себя проклинаю. Как я мог в это играть? У меня тут где-то скриншот даже есть, вот:
|
Quote (GoldFox) Ну если так, то пуля часть амуниции, и если бы одной пули не хватило, остальная амуниция стала бы доделывать дело, значит они все виновны. да, но допустим, убили пистолетной пулей, но ведь пуля от винтовки не была задействована, так что патрон от винтовки не может быть виновным в твоей смерти, а значит вся амуниция не может быть виновата в твоей смерти, только лишь часть в один пистолетный патрон.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (1234) Ну началось!Лови очередь из штурмовой пушки пфф, наши роботы получше будут Quote (yurec) Предложить мне пить - не уважать меня, и все мои знакомые это знают а что в том такого неуважительного?
|
С тебя хватит Quote (Valezhek) просто "Ястреб" потерял "управление", и совершил "жесткую посадку" У меня такое случатся после будильника, когда я встать пытаюсь
|
Quote (Valezhek) утра играл в MW3 злодей, нет чтобы в бф 3 играть, он в этот шлак катает. Quote (Metal_Naklz) убили пистолетной пулей Quote (Metal_Naklz) ведь пуля от винтовки не была задействована Quote (Metal_Naklz) патрон от винтовки не может быть виновным в твоей смерти конечно не может виновата амуниция с пулями для пистолета
|
Quote (GoldFox) пфф, наши роботы получше будут Тор хлам по сравнению с титаном
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (GoldFox) а что в том такого неуважительного? А что неуважительного в том, что нельзя отказываться? Я тут тоже смысла не вижу. Я просто не отношу себя к тем алкашам, которые без алкоголя жизни не видят и не имею привычки ходить в гости к алкоголикам со стажем.
|
Quote (yurec) С тебя хватит Ну блин
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (GoldFox) амуниция с пулями для пистолета ну вот, а это часть всей амуниции, так же и с толпой. тебя может избить часть толпы, но в избиении вся толпа не будет виновата Добавлено (07.10.2012, 01:12) --------------------------------------------- лан, я спать, завтра физику делать
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) тебя может избить часть толпы, но в избиении вся толпа не будет виновата Вообще-то будет, если не принимали участия, но стояли рядом и не пытались что-либо предпринять, то они будут виноваты.
|
Quote (yurec) А что неуважительного в том, что нельзя отказываться? Я тут тоже смысла не вижу. Я просто не отношу себя к тем алкашам, которые без алкоголя жизни не видят и не имею привычки ходить в гости к алкоголикам со стажем. ну значит наверно у тебя жизнь слишком хорошая. Quote (Metal_Naklz) ну вот, а это часть всей амуниции, так же и с толпой. тебя может избить часть толпы, но в избиении вся толпа не будет виновата нет они будут виноваты, так как не помешали другим - они соучастники Quote (Metal_Naklz) лан, я спать, завтра физику делать доброй ночи Quote (1234) Тор хлам по сравнению с титаном Ты терратрона не видел
|
Quote (GoldFox) у тебя жизнь слишком хорошая. А что тебе мешает быть за здоровый образ жизни?
|
Quote (GoldFox) Ты терратрона не видел это что за трансформер? а вообще, шел бы ты отсюда
|