|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) Санёк так вообще решил с парашютом прыгать на свою следующую днюху Quote (yurec) Причём тут расслабится и отпраздновать день Рождения? Я наверно не совсем удачно выразил свою мысль. Это конечно не плохо если вам весело и так. Ну вот я где бы не был, у нас почти всегда пьют. А кому то даже этого мало... Но вот к этому делу я никакого отношения уже не имею. Понимаешь, просто иногда бывает людям так фигово, что не выпив уже и веселится тяжело... От сюда традиция и пошла.
|
Quote (GoldFox) просто иногда бывает людям так фигово Я по жизни пофигист, на каждую проблему я смотрю с улыбкой и не заморачиваюсь, я без понятия, что должно произойти, чтобы мне стало фигово, может если конца света не будет 
|
Quote (yurec) Я по жизни пофигист, на каждую проблему я смотрю с улыбкой и не заморачиваюсь, я без понятия, что должно произойти, чтобы мне стало фигово, может если конца света не будет Да ты походу Сангвиник . Похоже наш спор бессмысленный. 
|
Quote (GoldFox) Да ты походу Сангвиник Частично Quote (GoldFox) Похоже наш спор бессмысленный. Так не было никакого спора, мы просто рассматривали наши жизненные позиции 
|
Правильней сказать по большей части. Quote (yurec) Так не было никакого спора, мы просто рассматривали наши жизненные позиции Ну я это и имел в виду Ну в общем я свою жизнь с трудом представляю без посиделок с друзьями за алкоголем. Иногда это нужно. Хотя мы ещё не такие уж бухарики - меру знаем. Да и другое веселье тоже иногда у нас значится. Но совсем отказываться от алкоголя, нет.
|
Quote (GoldFox) Ну я это и имел в виду Ну в общем я свою жизнь с трудом представляю без посиделок с друзьями за алкоголем. Иногда это нужно. Хотя мы ещё не такие уж бухарики - меру знаем. Да и другое веселье тоже иногда у нас значится. Но совсем отказываться от алкоголя, нет. Вот именно Алкоголю быть!!!!!!!! 
|
2012-10-07 в 15:03 # 9747
Quote (Strann1k) Вот именно Алкоголю быть!!!!!!!! Хороший тост.
|
2012-10-07 в 15:05 # 9748
Quote (GoldFox) Хороший тост. Просьба, не напиваться! я тут повар, мне вас ещё выкидывать пьяных 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-10-07 в 15:07 # 9749
Quote (Крузенштерн) мне вас ещё выкидывать пьяных Это задача бармена, а повар тут только травит посетителей, не более 
|
2012-10-07 в 15:07 # 9750
Quote (yurec) а повар тут только травит посетителей, Никто не травился, но вот заказов у меня нет Т_Т
|
2012-10-07 в 15:08 # 9751
Quote (Крузенштерн) Никто не травился, но вот заказов у меня нет Т_Т Вот поэтому никто и не травился 
|
2012-10-07 в 15:10 # 9752
yurec, было штук десять, но давно, правильно иностранцы говорят нашему народу только нажраться 
|
2012-10-07 в 15:11 # 9753
Крузенштерн, так эти "штук десять" лежат теперь в реанимации 
|
2012-10-07 в 15:12 # 9754
yurec, с сестрёнкой всё впорядке, кекс жив, Влад и 1234 пили чай и остались живы 
|
2012-10-07 в 15:13 # 9755
Крузенштерн, что-то сестрёнку и кекса я давно не видел, так что не втирай мне тут Quote (Крузенштерн) Влад и 1234 пили чай и остались живы так ты всего-лишь заварку разбавил, тут никак не травануть 
|
2012-10-07 в 15:14 # 9756
yurec, то что они не в онлайне, не значит что они мертвы, к тому же это было месяц назад
|
2012-10-07 в 15:15 # 9757
Крузенштерн, ты подослал двойников 
|
2012-10-07 в 15:17 # 9758
...
|
2012-10-07 в 15:19 # 9759
Doctor, хай!
|
2012-10-07 в 15:20 # 9760
хай
|