M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (GoldFox) я в тупике а почему? колесо является частью машины, но машиной его назвать нельзя, правильно? так и я, я человек, который является частью толпы, но назвать меня толпой нельзя, так как не хватает остальных "деталей"
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (GoldFox) А вы не меланхолик случаем? возможно Quote (Metal_Naklz) я не толпа, я отдельно взятая единица толпы Мне и единицы хватит иногда
|
Quote (Metal_Naklz) так и я, я человек, который является частью толпы, но назвать меня толпой нельзя, так как не хватает остальных "деталей" а, точно же. Машина состоит из разных частей. А толпа из однотипных. Их нельзя приравнивать.
|
Quote (Dominus) Мне и единицы хватит иногда единица не является толпой, а значит, вас угнетает не толпа, а отдельные индивиды из них
|
Quote (Metal_Naklz) единица не является толпой, а значит, вас угнетает не толпа, а отдельные индивиды из них Это не противоречит тому, что я сказал Если угнетает толпа, то получается угнетает каждый из представителей толпы.
|
Quote (GoldFox) А толпа из однотипных. это как смотреть. Есть же болтики разных размеров, вроде и однотипны, но все же разница в длине, диаметре и т.д. Так же и люди, вроде и однотипные, но разные, брать типично взгляды, идентичных не найти, разве что по отдельно взятым вопросам Добавлено (07.10.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) Это не противоречит тому, что я сказал Если угнетает толпа, то получается угнетает каждый из представителей толпы. тогда можно выстроить такую логическую цепочку в обратном порядке: тебя убила одна пуля, выпущенная из пистолета, а значит, тебя убило все оружие на земле. Но это же не так
|
А угадайте у кого сегодня день рождения? Кто нас все время подкармливает прекрасными артами с турианцами?
|
Quote (Metal_Naklz) тебя убила одна пуля, выпущенная из пистолета, а значит, тебя убило все оружие на земле. Но это же не так Нет, если убила пуля, значит убил пистолет из которого её выпустили. Пуля была его частью. Quote (Metal_Naklz) Есть же болтики разных размеров, вроде и однотипны, но все же разница в длине, диаметре и т.д. Так же и люди, вроде и однотипные, но разные, брать типично взгляды, идентичных не найти, разве что по отдельно взятым вопросам Все особи в толпе являются людьми, все они состоят из одних и тех же веществ. Психологические аспкты не в счёт, так как в толпе они почти не имеют значения - все всегда пытаются повторять за другими, чтобы не отличаться от толпы.
|
Quote (GoldFox) , все они состоят из одних и тех же веществ. да, но ведь количество веществ может варьироваться в разных количествах (тому в подтверждения те же диабетики) у каждого по разному, даже в таблице показателей нормы по крови нет единого числа, есть интервал, а это значит, что все же есть физические различия, можно даже закрыть глаза на всякие отклонения. Все равно все различны и физически и биологически
|
Quote (Metal_Naklz) единица не является толпой, а значит, вас угнетает не толпа, а отдельные индивиды из них да, если конкретно - все и сразу с человеком надо общаться один на один, потому что только тогда он становится похож на человека
|
Quote (Dominus) потому что только тогда он становится похож на человека ну или не на человека, если он воспитан толпой
|
Quote (Kerrgan) норм лучи, позитивно так А как тебе такие лучи добра?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) ну или не на человека, если он воспитан толпой от этого уже только одно лекарство...
|
Quote (Dominus) да, но ведь количество веществ может варьироваться в разных количествах (тому в подтверждения те же диабетики) у каждого по разному, даже в таблице показателей нормы по крови нет единого числа, есть интервал, а это значит, что все же есть физические различия, можно даже закрыть глаза на всякие отклонения. Все равно все различны и физически и биологически Различия есть даже между клёсами одной машины, например одно может быть исцарапано, а другое новенькое целое. Это мелкие различия. А так люди по большей части одинаковы, с мелкими различиями.
|
Quote (GoldFox) Нет, если убила пуля, значит убил пистолет из которого её выпустили. Пуля была его частью. поправочка, пуля не является частью пистолета. Ты же, управляя машиной, не являешься ее частью? Ну или сидя за компьютером, ты же не являешься его частью? Так и пуля. Она является частью амуниции, которая входит в оружие многих классов
|
Quote (1234) А как тебе такие лучи добра?
|
Quote (Metal_Naklz) да, но ведь количество веществ может варьироваться в разных количествах (тому в подтверждения те же диабетики) у каждого по разному, даже в таблице показателей нормы по крови нет единого числа, есть интервал, а это значит, что все же есть физические различия, можно даже закрыть глаза на всякие отклонения. Все равно все различны и физически и биологически Quote (GoldFox) Все особи в толпе являются людьми, все они состоят из одних и тех же веществ. Психологические аспкты не в счёт, так как в толпе они почти не имеют значения - все всегда пытаются повторять за другими, чтобы не отличаться от толпы. Quote (Metal_Naklz) огда можно выстроить такую логическую цепочку в обратном порядке: тебя убила одна пуля, выпущенная из пистолета, а значит, тебя убило все оружие на земле. Но это же не так Quote (Metal_Naklz) это как смотреть. Есть же болтики разных размеров, вроде и однотипны, но все же разница в длине, диаметре и т.д. Так же и люди, вроде и однотипные, но разные, брать типично взгляды, идентичных не найти, разве что по отдельно взятым вопросам
*Броня яйца не заменит*
|
х_Х завели тут на ночь умный разговор. На ночь полагается нести в мир чушьи ахинею и с утра тоже
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (GoldFox) А так люди по большей части одинаковы, с мелкими различиями. Ну да... Разница между гайками диаметром 5 и 6 тоже мало различимы, но тем не менее, использовать их для одних и тех же целей не получится
|
Quote (Kerrgan) На ночь полагается нести в мир чушьи ахинею и с утра тоже всегда так делаю
|