|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
|
Quote (Metal_Naklz) если у тебя наушники за 7к руб, то да. такие бывают? 
|
Quote (GoldFox) ты участвуешь в образовании целого если есть остальные детали. Согласись, что колесо назвать машиной не является правильным  Добавлено (07.10.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) такие бывают? скажу больше, это еще не самые дорогие  Добавлено (07.10.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Valezhek) Всем лучей добра \o/ ты ошибся темой, лучи добра обитают в другой теме 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) лучи добра обитают в другой теме
Там малость другие лучи добра :3
|
Quote (Valezhek) Там малость другие лучи добра :3 ну так что тебе мешает чуть-чуть отредактировать свое творчество? 
|
Quote (Metal_Naklz) ну так что тебе мешает чуть-чуть отредактировать свое творчество?
Не мое, это Anastas рисовал(а). Граффити вконтакте, ага. Ну а вообще если тут вставить "Лучи добра", то это будет странно выглядеть...
|
норм лучи, позитивно так
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) норм лучи, позитивно так
Правда? Тогда вот еще :3
|
Quote (Metal_Naklz) если есть остальные детали. Согласись, что колесо назвать машиной не является правильным я в тупике 
|
Quote (GoldFox) я в тупике а почему? колесо является частью машины, но машиной его назвать нельзя, правильно? так и я, я человек, который является частью толпы, но назвать меня толпой нельзя, так как не хватает остальных "деталей"
|
Quote (GoldFox) А вы не меланхолик случаем? возможно Quote (Metal_Naklz) я не толпа, я отдельно взятая единица толпы Мне и единицы хватит иногда 
|
Quote (Metal_Naklz) так и я, я человек, который является частью толпы, но назвать меня толпой нельзя, так как не хватает остальных "деталей" а, точно же. Машина состоит из разных частей. А толпа из однотипных. Их нельзя приравнивать. 
|
Quote (Dominus) Мне и единицы хватит иногда единица не является толпой, а значит, вас угнетает не толпа, а отдельные индивиды из них 
|
Quote (Metal_Naklz) единица не является толпой, а значит, вас угнетает не толпа, а отдельные индивиды из них Это не противоречит тому, что я сказал Если угнетает толпа, то получается угнетает каждый из представителей толпы.
|
Quote (GoldFox) А толпа из однотипных. это как смотреть. Есть же болтики разных размеров, вроде и однотипны, но все же разница в длине, диаметре и т.д. Так же и люди, вроде и однотипные, но разные, брать типично взгляды, идентичных не найти, разве что по отдельно взятым вопросам  Добавлено (07.10.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) Это не противоречит тому, что я сказал Если угнетает толпа, то получается угнетает каждый из представителей толпы. тогда можно выстроить такую логическую цепочку в обратном порядке: тебя убила одна пуля, выпущенная из пистолета, а значит, тебя убило все оружие на земле. Но это же не так 
|
А угадайте у кого сегодня день рождения? Кто нас все время подкармливает прекрасными артами с турианцами?
|
Quote (Metal_Naklz) тебя убила одна пуля, выпущенная из пистолета, а значит, тебя убило все оружие на земле. Но это же не так Нет, если убила пуля, значит убил пистолет из которого её выпустили. Пуля была его частью. Quote (Metal_Naklz) Есть же болтики разных размеров, вроде и однотипны, но все же разница в длине, диаметре и т.д. Так же и люди, вроде и однотипные, но разные, брать типично взгляды, идентичных не найти, разве что по отдельно взятым вопросам Все особи в толпе являются людьми, все они состоят из одних и тех же веществ. Психологические аспкты не в счёт, так как в толпе они почти не имеют значения - все всегда пытаются повторять за другими, чтобы не отличаться от толпы.
|
Quote (GoldFox) , все они состоят из одних и тех же веществ. да, но ведь количество веществ может варьироваться в разных количествах (тому в подтверждения те же диабетики) у каждого по разному, даже в таблице показателей нормы по крови нет единого числа, есть интервал, а это значит, что все же есть физические различия, можно даже закрыть глаза на всякие отклонения. Все равно все различны и физически и биологически
|
Quote (Metal_Naklz) единица не является толпой, а значит, вас угнетает не толпа, а отдельные индивиды из них да, если конкретно - все и сразу с человеком надо общаться один на один, потому что только тогда он становится похож на человека
|
Quote (Dominus) потому что только тогда он становится похож на человека ну или не на человека, если он воспитан толпой 
|