M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-10-06 в 23:41 # 9661
Quote (Kerrgan) Dominus, а у меня иммунитет к оглушению. и к толпам пофигистически отношусь. все таки от большой шумной семьи польза есть я не про шум, к этому у меня иммунитет после тяжелой музыки просто когда я среди толпы людей, меня это как-то угнетает
|
2012-10-06 в 23:44 # 9662
Quote (Dominus) просто когда я среди толпы людей, меня это как-то угнетает И чем же?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-10-06 в 23:47 # 9663
Quote (Metal_Naklz) И чем же? тем что задают слишком много вопросов
|
2012-10-06 в 23:53 # 9664
Quote (Dominus) тем что задают слишком много вопросов просто игнорируй
|
2012-10-06 в 23:55 # 9665
Quote (Metal_Naklz) просто игнорируй Ты прав, поэтому я зря сейчас отвечаю
|
2012-10-06 в 23:56 # 9666
Quote (Dominus) я не про шум, к этому у меня иммунитет после тяжелой музыки просто когда я среди толпы людей, меня это как-то угнетает А вы не меланхолик случаем? Quote (Metal_Naklz) просто игнорируй не самая удачная идея, его примут за психа или глухого
|
2012-10-06 в 23:58 # 9667
Толпа людей задающих вопросы? Эмм... мне на ум приходит только деканат. но вопрос там у всех один: "Зачем явился?", ну или люди на НПК, так много вопросов задают.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-10-06 в 23:59 # 9668
Quote (Dominus) Ты прав, поэтому я зря сейчас отвечаю я не толпа, я отдельно взятая единица толпы Quote (GoldFox) не самая удачная идея, его примут за психа или глухого когда ты в наушниках, даже если у тебя сел проигрыватель, к тебе не пристают с разными родами вопросов на улице Добавлено (06.10.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) мне на ум приходит только деканат. но вопрос там у всех один: "Зачем явился?" Игнорируй вопрос, притворись мертвым, может, работники деканата тебя не заметят
|
Quote (Metal_Naklz) когда ты в наушниках, даже если у тебя сел проигрыватель, к тебе не пристают с разными родами вопросов на улице на улице с наушниками ходить опасно, таких чаще всего обворовывают Quote (Metal_Naklz) я не толпа, я отдельно взятая единица толпы иными словами ты часть толпы, ты толпа
|
Quote (GoldFox) иными словами ты часть толпы, ты толпа часть не значит целое, а если не целое, значит, может и не являться этим. Я, например, сейчас не являюсь толпой, так как рядом нет стада людей Quote (GoldFox) таких чаще всего обворовывают если у тебя наушники за 7к руб, то да.
|
Quote (Metal_Naklz) Я, например, сейчас не являюсь толпой, так как рядом нет стада людей откуда нам знать Quote (Metal_Naklz) часть не значит целое, а если не целое, значит, может и не являться этим. Целое состоит из составных частей, являясь составной частью ты участвуешь в образовании целого
|
|
Quote (Metal_Naklz) если у тебя наушники за 7к руб, то да. такие бывают?
|
Quote (GoldFox) ты участвуешь в образовании целого если есть остальные детали. Согласись, что колесо назвать машиной не является правильным Добавлено (07.10.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) такие бывают? скажу больше, это еще не самые дорогие Добавлено (07.10.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Valezhek) Всем лучей добра \o/ ты ошибся темой, лучи добра обитают в другой теме
|
Quote (Metal_Naklz) лучи добра обитают в другой теме
Там малость другие лучи добра :3
|
Quote (Valezhek) Там малость другие лучи добра :3 ну так что тебе мешает чуть-чуть отредактировать свое творчество?
|
Quote (Metal_Naklz) ну так что тебе мешает чуть-чуть отредактировать свое творчество?
Не мое, это Anastas рисовал(а). Граффити вконтакте, ага. Ну а вообще если тут вставить "Лучи добра", то это будет странно выглядеть...
|
норм лучи, позитивно так
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (Kerrgan) норм лучи, позитивно так
Правда? Тогда вот еще :3
|
Quote (Metal_Naklz) если есть остальные детали. Согласись, что колесо назвать машиной не является правильным я в тупике
|