M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
GoldFox, точнее ксенофобам?
|
Quote (Metal_Naklz) а может, они тоже смотрят? ну им то кто запретит у совета есть дела поважней
|
yurec, безалкогольный мохито для vladisakovа
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
vladisakov, небольшая очепятка
|
|
Quote (GoldFox) за такое в СБЦ можно загреметь Меня там и так все сотрудники по имени знают Посоны, вы своим пьяными возгласами испугали Нараду
|
Quote (GoldFox) у совета есть дела поважней ну да, может, весь совет тоже посматривает вечерами записи с камер
|
Metal_Naklz, отвечаю тем же
|
народ, вот мне интересно что вы будите делать при атаке далека?
|
KOT_27, с возвращением в дурдом Добавлено (27.08.2012, 01:23) --------------------------------------------- Doctor, пусковой установкой замочим, она даже баньши с выстрела мочит
|
KOT_27, присаживайся к нам
|
Quote (Metal_Naklz) KOT_27, с возвращением в дурдом
|
Quote (Doctor) народ, вот мне интересно что вы будите делать при атаке далека? А совсем пофигу будет
|
vladisakov, мне есть 18, я могу и алкогольный мохито попить, хотя... ладно, безалкогольный тоже сойдет, ибо я сегодня алкоголя уже пил
|
Doctor, позову таймлордов
|
Quote (yurec) Посоны, вы своим пьяными возгласами испугали Нараду Как такую напугаешь? У неё же полно знакомых боксёров, меня например я думаю она одной рукой по полам сломает Quote (Metal_Naklz) ну да, может, весь совет тоже посматривает вечерами записи с камер а кто им может помешать?
|
Quote (GoldFox) а кто им может помешать? жнецы
|
пусковая самонаводящаяся?
|
Metal_Naklz, тебе же yurec, алкоголь не дает
|
Quote (GoldFox) Как такую напугаешь? Это же девушка, а вы своим пьянством её напугали Quote (GoldFox) меня например я думаю она одной рукой по полам сломает Меня тоже, я тупо защищаться не буду
|