M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Doctor) у меня что то на место встало и мозг отключился на пару секунд... что это было? И мне интересно, как могло отключится то, чего нет? Quote (НАРАДА) А я жду стриптиза ЮрЕка))) Вот как будет больше девушек в зрителях, сразу выйду на "сцену"
|
Quote (Metal_Naklz) GoldFox, но мне, крогану, не всегда понятно, почему за ними так все гонятся. А также тебе не понятно, почему от тебя все гонятся? Quote (GoldFox) у кроганов абсолютно противоположные азари вкусы в плане внешнего вида "Люблю бальщих..."
|
Metal_Naklz, что же, доделывать наш проект силы еще остались?
|
Quote (GoldFox) им больше по душе дамы которые могут стрелять с дробовика одной рукой не всем, один кроган, Тигер, не прочь был поразвлечься с азари (п.с. Этот кроган описан в моем фике Между двух огней).
Добавлено (27.08.2012, 01:07) --------------------------------------------- vladisakov, есть, если есть стимул в виде обещанной игры, если этот пункт отсутствует, то я буду работать менее усердно.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) "Люблю бальщих..." и коренастых?
ух ты ШерлокДобавлено (27.08.2012, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) не всем, один кроган, Тигер, не прочь был поразвлечься с азари (п.с. Этот кроган описан в моем фике Между двух огней). возможно изучу на досуге, да и не удивительно, во всех расах есть те кто не против подобного развлечения, разве что Хранителям наверно пофиг
|
Metal_Naklz, хм... как альтернативно, сделать только по вселенной масса (карты тогда пойдут в него) что об этом думаешь? (последствия коктеля дока)
|
Quote (GoldFox) разве что Хранителям наверно пофиг Они камеры по всей Цитадели расставили
|
ну опять я в чем то виноват
|
GoldFox, отличное наблюдени, Джон мне кстати уже удалось оценить этот фанф)
|
*Азари эффектно виляла задом, плавно изгибаясь и показывая свою гибкость. Ее плавные, эротичные движения пленили взгляд. Я выдул из горла оставшуюся текилу и все так же, как идиот наблюдал за стриптизершей* vladisakov, скажи, а тебе нравятся азари?
|
Quote (Metal_Naklz) vladisakov, скажи, а тебе нравятся азари? Вопрос смахивает на "Нравятся ли тебе женщины?"
|
Metal_Naklz, а как же
|
Quote (yurec) Они камеры по всей Цитадели расставили а вот почему они всё время в свои терминалы пялятся мы думаем они работают, а они там за Шаирой подглядывают
|
vladisakov, мод для МЕ можно сделать, если мои труды сохранятся.
|
шерлок, не лезь в его фантазии
|
Quote (GoldFox) а вот почему они всё время в свои терминалы пялятся Надо бы присмотреться, что у них в терминалах
|
Quote (yurec) Вопрос смахивает на "Нравятся ли тебе женщины?" ну у нас тут есть антиксенофилы, вроде, 1234.
|
Metal_Naklz, я почти ради азари и хочу в вселенно ме делать
|
Quote (Metal_Naklz) ну у нас тут есть антиксенофилы, вроде, 1234. думаю азари нравятся даже некоторым ксенофилам Quote (yurec) Надо бы присмотреться, что у них в терминалах за такое в СБЦ можно загреметь
|
Quote (GoldFox) в СБЦ можно загреметь а может, они тоже смотрят? Направили сигнал с терминалов к себе в офис и наслаждаются
|