M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
НАРАДА, тогда следующую мелодию я буду от тебя пытать, а не у инета.
|
Quote (НАРАДА) Азари, дреллки, салариан... цы, (далатресс слишком мало), человеки, батариан...ки... ещё кто-нить... Кроганихи и женщины-волусы А если чуточку серьезнее, то повернулся и начал глазеть на азари, гадая, чем эта раса так привлекательна.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (НАРАДА) Турианского брэнди мне, со льдом, и стриптизёршами! После танцев сделаю Quote (Metal_Naklz) yurec, а у нас в клубе разве есть стриптизерши? Будут, их отправляли в коробках по почте, самое плохое то, что раньше почта была "почтой России"
|
Quote (НАРАДА) Теперь есть! Азари, дреллки, салариан... цы, (далатресс слишком мало), человеки, батариан...ки... ещё кто-нить... Когда будет тут больше девушек, я сам выйду к шесту
|
Quote (Metal_Naklz) А если чуточку серьезнее, то повернулся и начал глазеть на азари, гадая, чем эта раса так привлекательна. А чего гадать то? Лучами добра конечно
|
Quote (yurec) я сам выйду к шесту когда будешь это делать, дай мне яду
|
yurec, у нас семейный друг есть ... знаменитый боксёр, батя мой меня с детства учил рукопашке. Каркас и мышцы имею ого-го - можно заметить на фото, но это не мешает мне оставаться женственной и изящной, что видно по танцам. А вот если мужик станет женские танцами заниматься, случится с ним нечто странное... не могу представить боксёра или батю танцующим. Да, двойные стандарты.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (Metal_Naklz) когда будешь это делать, дай мне яду Именно в этот момент я дам тебе водки, которую ты и хотел
|
Quote (Metal_Naklz) когда будешь это делать, дай мне яду мене можешь просто предупредить, я сам выйду.
|
GoldFox, возможно ты прав Уселся поудобнее, наблюдая как азари танцует.Добавлено (27.08.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (yurec) я дам тебе водки так... отменить яд, буду ждать водки
|
у меня что то на место встало и мозг отключился на пару секунд... что это было?
|
А я жду стриптиза ЮрЕка)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Doctor, прозрение
|
Metal_Naklz, конечно прав хотя есть и другие аспкеты... богатый внутренний мир например Присоединился к наблюдениям за азари.
|
Metal_Naklz, много хочешь. блин... а может наоборот сместа?
|
GoldFox, но мне, крогану, не всегда понятно, почему за ними так все гонятся.
Добавлено (27.08.2012, 00:58) --------------------------------------------- Quote (Doctor) Metal_Naklz, много хочешь. Действительно, ты же картофель ,какое прозрение?
|
Quote (НАРАДА) знаменитый боксёр, батя мой меня с детства учил рукопашке А на этих учений рукопашке ты проливала литры пота и крови? Девчонки уже не один бой на рингах прошли (бои впечатляющие)), тренер не смотрит слабый ли это пол, он гоняет всех одинаково, из-за чего я и питаю уважение к этим девушкам за их стойкость Quote (НАРАДА) знаменитый боксёр Как звать? Может, слышал о нём Quote (НАРАДА) Каркас и мышцы имею ого-го Я первым делом их и заметил Quote (НАРАДА) не могу представить боксёра или батю танцующим Ну это зависит от того, что за танцы Ты ведь знаешь, к примеру, много медляков? Я вот и хотел, чтобы ты меня им научила, а чтобы я и "танец живота" мне самому трудно представить Но всё равно буду, засниму на видео своё неудачное пародие на танец живота, отправлю друзьям, пусть знают, кто совершил самый безбашенный поступок в этом месяце
|
"присел рядом с Metal_Naklz,"
|
Metal_Naklz, сам ты картофель
|
Metal_Naklz, ну это вполне логично, у кроганов абсолютно противоположные азари вкусы в плане внешнего вида, им больше по душе дамы которые могут стрелять с дробовика одной рукой
|