M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
|
vladisakov, да вроде ничего *задумчиво произнес я, наблюдая за тем, как стриптизерша эффектно крутит головой*Добавлено (27.08.2012, 01:58) --------------------------------------------- Прекрасная песня, для ободрения
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, да и меня тоже азари просто созданы для этой работы
|
GoldFox, да и не только для этой работы , кроме стриптиза некоторые могут дать нечто большее
Добавлено (27.08.2012, 02:04) --------------------------------------------- Quote (Metal_Naklz) некоторые могут дать нечто большее GoldFox, Представь, как сексапильная азари, эффектно и медленно виляя задом, подходит к тебе, садится на колени, проводит ноготком по шее до самого подбородка и говорит: "Ты красивый, но я хочу изучить тебя поближе". С этими словами ее палец опускается тебе на рубашку\кофту\футболку.
Добавлено (27.08.2012, 02:05) --------------------------------------------- Твои действия?
|
Quote (Metal_Naklz) GoldFox, Представь, как сексапильная азари, эффектно и медленно виляя задом, подходит к тебе, садится на колени, проводит ноготком по шее до самого подбородка и говорит: "Ты красивый, но я хочу изучить тебя поближе". С этими словами ее палец опускается тебе на рубашку\кофту\футболку. *похоже я попал в рай* да я был бы не против если бы такая изучила меня полностью Quote (Metal_Naklz) кроме стриптиза некоторое могут дать нечто большее жаль что лишь некоторые
|
GoldFox, ну а остальными можно просто насладиться, и еще, это был маленький релакс для поднятия духа от меня, цени те строки, я не всегда такое расписываю
|
Quote (Metal_Naklz) Твои действия? соглашусь стать её подопытным Добавлено (27.08.2012, 02:10) --------------------------------------------- с вами пока что, а где все? что то я кроме азари и Metal_Naklz никого не вижу
|
продолжить расписывать релакс от меня или тебе уже хватило?
|
Quote (Metal_Naklz) продолжить расписывать релакс от меня или тебе уже хватило? а гулять так гулять, продолжай коли не сложно
|
Quote (GoldFox) азари и Metal_Naklz никого не вижу еще бык yureca где-то здесь, а все остальные в отключкеДобавлено (27.08.2012, 02:16) --------------------------------------------- Она ехидно улыбнулась, приложила палец к твоим губам и прошептала на ухо:" Тогда пойдем, сегодня ты узнаешь, что такое обнять вечность." С этими словами азари взяла тебя за руку и потащила тебя в служебное помещение. Я же смотрел со стороны как вы уходите, оставаясь в гордом одиночестве. Когда вы заперлись в одой из гримерок стриптизерш, она страстно поцеловала тебя. Этот поцелуй был нежным, затягивающим и длительным. Поосле чего азари медленно начала снимть с тебя куртку или кофту или рубашку или (в чем ты короче).
|
Quote (Metal_Naklz) еще бык yureca где-то здесь, а все остальные в отключке эх жаворонки нынче все
|
Музыка так и продолжает играть в клубе
|
|
GoldFox, не поверишь, я тоже жаворонок, просто в последнее время перестраиваюсь продолжать или тебе хватило? Добавлено (27.08.2012, 02:19) --------------------------------------------- KOT_27, долго отвечаешь, в чем проблема сией задержки?
|
Диджееей включи AC/DC – Highway To Hell ^^Добавлено (27.08.2012, 02:21) --------------------------------------------- Metal_Naklz, сия задержка именуется моей девушкой и я даже рад что она меня задерживает=)
|
Quote (KOT_27) именуется моей девушкой везет же некоторым, я такая интересная личность, а девушки так и не нашел Скоро включим)
|
Quote (Metal_Naklz) Она ехидно улыбнулась, приложила палец к твоим губам и прошептала на ухо:" Тогда пойдем, сегодня ты узнаешь, что такое обнять вечность." С этими словами азари взяла тебя за руку и потащила тебя в служебное помещение. Я же смотрел со стороны как вы уходите, оставаясь в гордом одиночестве. Когда вы заперлись в одой из гримерок стриптизерш, она страстно поцеловала тебя. Этот поцелуй был нежным, затягивающим и длительным. Поосле чего азари медленно начала снимть с тебя куртку или кофту или рубашку или (в чем ты короче). Если тогда был рай, то я даже не знаю как назвать то место где я сейчас, в обители наслаждений наверно Quote (KOT_27) мы не спим мы бодрствуем ещё одна сова
|
|
Metal_Naklz, fuck yeaaaah ^^
|
Quote (Metal_Naklz) продолжать или тебе хватило? даже не знаю, хотелось бы ещё увидеть как её глаза станут черными как ночь, и услышать заветную фразу прекрасного народа. Quote (Metal_Naklz) не поверишь, я тоже жаворонок, просто в последнее время перестраиваюсь странная перестройка, обычно наоборот делают
|