M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Бармееен можно мне чаю черного с лимоном или в дурдоме только алкоголь только хардкор?
|
а может Хранители жнецам тоже это транслируют, надо же им как-то проводить время в тёмном космосе пока проходит 50к лет
|
vladisakov, я же стырил одну бутылку текилы, пока yurec танцевал с Нарадой, мой коварный план прошел и я оказался с алкоголем
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (vladisakov) Metal_Naklz, тебе же yurec, алкоголь не дает Он успел стырить, когда я отходил от барной стойки
|
Quote (GoldFox) а может Хранители жнецам тоже это транслируют, надо же им как-то проводить время в тёмном космосе пока проходит 50к лет тогда всех остановит великий Катализатор которому уже надоело все это смотреть
|
я за вами не поспеваю с могилы. СПокойной ночи.
|
Quote (Metal_Naklz) тогда всех остановит великий Катализатор которому уже надоело все это смотреть но потом придёт Шепард и убьёт его одним из трёх способов и снова все будут смотреть видео из архивов хранителей
|
Quote (Metal_Naklz) vladisakov, я же стырил одну бутылку текилы, пока yurec танцевал с Нарадой Больше так не делай. Вот, что случилось с прошлым посетителем, который без спроса взял литр пива:
|
Quote (GoldFox) и снова все будут смотреть видео из архивов хранителей Quote (Iskander) Обсуждение игры Mass Effect запрещено! эм... нас должны забанить, если мы не предоставим архивные записи хранителей Добавлено (27.08.2012, 01:33) --------------------------------------------- yurec, я диджей, меня нельзя бить, иначе клуб погрузиться в тишину
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, я диджей, меня нельзя бить, иначе клуб погрузиться в тишину Этому быку ты сразу не понравился, и ему вся равно на всякую музыку. И кстати, жить ты будешь, но толку та...
|
Добавлено (27.08.2012, 01:35) --------------------------------------------- yurec, пожалей бедного алкоголика, налей стопочку
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, пожалей бедного алкоголика, налей стопочку Водка кончилась, а на витрине муляж
|
Quote (Metal_Naklz) эм... нас должны забанить, если мы не предоставим архивные записи хранителей ой крышка нам
Лучше уж посмотреть на азари молча, безопасней будет.
|
Quote (GoldFox) на азари молча ну почему же молча? можно же обсудить, как она элеганто выгибается, как бы зовя нас Quote (yurec) Водка кончилась налей текилы или вискаря
|
Quote (Metal_Naklz) налей текилы или вискаря Не, я спать, за главного оставлю быка
|
yurec, тогда я его заколю, а мясо зажарю и раздам посетителям Добавлено (27.08.2012, 01:46) --------------------------------------------- Делайте заказы, кому бифштекс?
|
Quote (Metal_Naklz) ну почему же молча? можно же обсудить, как она элеганто выгибается, как бы зовя нас а вот это хорошая идея, и как только ей это удается
|
GoldFox, ну... это же азари. Их эротичные тела всегда изгибаются так, что бы показать все прелести азарианской физиологии. А плавные движения частей тела заставляют смотреть на них бесконечно долго... Кажись, эта азари меня загипнотизировала
|
|
vladisakov, с возвращеним, подсаживайся к нам и смотри с нами на эту аппетитную азари
|