M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
yurec, яхуууууууууууууууууууууу. Так мне, баноновый коктейль, банку колы. и всем остальным лимонад за мой счёт!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
жесть с собаками. Держи коктель
|
Quote (Крузенштерн) и всем остальным лимонад за мой счёт! принимаю!
|
Quote (yurec) Нет, это ты просто малость пришибленный нет, я малость нормальный Quote (TROPER) Размеры очень не совпадают. Боло размером с сталелитейный завод, его собрат может даже юнитов делать в бою. такие в Вахе тоже есть, командный танк Capitol Imperialis, высотой с пятиэтажный дом http://s2.ipicture.ru/uploads/20120825/qVHbL4Sz.jpg
|
Dominus, подумаешь. http://imageban.ru/show....png сравни с деревьями сзади.
|
а ведь титан в разы больше.Добавлено (25.08.2012, 00:47) --------------------------------------------- повторить всем лимонад!
|
|
Quote (Крузенштерн) а ведь титан в разы больше.
|
Попробую проанализировать клуб, итак: женский пол обходит его стороной из за опасений психов которых тут преимущественно больше, 2 вахо-фана, и один гомо(предположительно по теории yorec'а) двое нормальных (или претворяющиеся таковыми) и дневной бармен берущей оплату кровью, никого не забыл?
|
Dominus, я чуть не забыл, уменьши картинки! А лучше вставляй ссылки, как и Троп.
|
РОБОТ!
|
Dominus, Знаешь если смотреть вселенную supreme commander то там будут и больше тирана мехи. Не удивил.
|
Quote (Doctor) vladisakov, еще коктель? мне лимонад который дал Крузенштерн, нужно еще допить
|
vladisakov, иногда Нарада с Хелен сюда заходят
|
Quote (yurec) Dominus, я чуть не забыл, уменьши картинки! А лучше вставляй ссылки, как и Троп. уменьшил
|
TROPER, докажи! vladisakov, аж 2 порции
|
|
Dominus, всё уменьшая и 405 пост, зачем это правило ввели - без понятия.
|
Quote (yurec) vladisakov, иногда Нарада с Хелен сюда заходят в новом мне что то не удалось их встретить Добавлено (25.08.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) vladisakov, а как же я? если ты про анализ то Quote (vladisakov) двое нормальных Добавлено (25.08.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) vladisakov, аж 2 порции твое здоровье!
|