M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Крузенштерн) дыра там была с лестницей Тебе всё равно её заделывать, ибо ты первый её заметил.
|
yurec, а если я турианец? Их кровь тоже берешь?
|
Quote (vladisakov) одному сидеть скушно, к кому можно подсесть? мне тоже делать нефиг, ну разве что ловить лулзы в этой теме Quote (Крузенштерн) ПАПАААААААААААААААААААААААААААААААААА! Папаша Танкред тут и готов превозмагать
|
Quote (vladisakov) yurec, а если я турианец? Их кровь тоже берешь? Ах так! Я возьму всю кровь! И нарисую ей синий квадрат!
|
vladisakov, беру любую, только обязательно конкретного человека, который заказывал) Фигово брать у Гетов: они закажут масло, а потом приходится им это масло выбивать, но уже в меньшем количестве
|
Dominus, приглашаю за стол.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
Quote (TROPER) Я возьму всю кровь! И нарисую ей синий квадрат! Да хоть зелёный кружок.
|
Quote (Крузенштерн) Dominus, приглашаю за стол. думаю друдноут за стол не поместится
|
кстати , дизайн нового клуба мне больше нравится)
|
Dominus, посестится всё равно ты уже дредноутом стену вышиб(двреи маленткте) так что я пододвину стол к тебе.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
чёрт, парни мне игру создавать надо, а я тут с вами зависаю(
|
Quote (yurec) Dominus, что за игрушка? Прояви уважение перед почтенным ветераном Космодесанта!
|
да кстати , в клубе сейчас одни парни? подозрительно... заставляет задуматся о назначении этого клуба...
|
Quote (Dominus) Прояви уважение перед почтенным ветераном Космодесанта! Я, конечно, уважение проявлю, но всё же, зачем ты носишь карманную игрушечную версию этого ветерана?
|
Quote (vladisakov) подозрительно... заставляет задуматся о назначении этого клуба... Тихо ты, тут из "этих" только Тропер и то небось ушёл. Повешу потом табличку "Гомосексуалистам вход воспрещён"
|
пфффф этот отстой именуемый дредноутом легко сотрет в пыль Боло супер танк http://imageban.ru/show....png те кто играл со мной согласятся)))
|
yurec, успокоил)Добавлено (25.08.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (yurec) только Тропер и то небось ушёл. Он вернулся!
|
Quote (yurec) Тихо ты, тут из "этих" только Тропер и то небось ушёл. Повешу потом табличку "Гомосексуалистам вход воспрещён" Шишкебаб тебе в сырник
|
TROPER, из за этого растроен? Quote (TROPER) Повешу потом табличку "Гомосексуалистам вход воспрещён"
|