M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (НАРАДА) Всё циклично повторяется) Это ещё раз показывает, что мы под контролем Жнецов.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
блин вы общаетесь быстрее чем я успеваю все прочитать
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
НАРАДА, сейчас всё не так плохо было, тут бармен с банхаммером сидел
|
Kerrgan, когда я вижу, что нафлудили на 15 страниц, я забиваю на это, нафиг столько читать.
|
yurec, теперь верю что и они тут появляются Добавлено (25.08.2012, 12:07) --------------------------------------------- НАРАДА, Я кстати читал начало первого клуба
|
Я заболел(
*Броня яйца не заменит*
|
1234, император вылечи! Доктор, между прочим я с плазмоганом прибежал тебя спасать.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Крузенштерн) 1234, император вылечи! а Нургл зарази Хаос снова рядом
|
Сейчас я вознесу молитву Императору и заложенность носа пройдёт!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) Сейчас я вознесу молитву Императору и заложенность носа пройдёт! Нургл не позволит пройти этому так легко
|
Quote (1234) Сейчас я вознесу молитву Императору и заложенность носа пройдёт! По мне, так капли для носа лучше подействуют.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (KexariO) По мне, так капли для носа лучше подействуют. Ни фига заложенность прошла!Слава Императору!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) меня били стулом не ври, ты сам себя избил. Бармен, что вы из клуба сделали кафешку? Чай и молочные с кофе в клубе не должны продаваться. Кстати, можн мне стопочку водки? Я слышал, вы берете плату кровью? *Ставлю пятилитровую банку наполненную кровью.* Я тут опять сбежал с дурки, предварительно собрав с охраны и других психов крови, думаю, столько хватит за мои вчерашние выходки и за стопочку водки? А еще можно легкого вина?
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
да капли для носа Императрин. Dominus, пщёл в жьопу со своим нурглом.Добавлено (25.08.2012, 12:38) --------------------------------------------- *беру стол , и кидаю его в Metal_Naklza, он падает*
|
Quote (Крузенштерн) Dominus, пщёл в жьопу со своим нурглом. приглашаешь?
|
ага в жопу Собчак. и кстати я тут на вооружении с мылом и зубным порошком! НУРГЛ НЕ ПРОЙДЁТ.
|
Quote (Metal_Naklz) Ставлю пятилитровую банку наполненную кровью. обломишся, берут только кровь владельца заказа
|
* Metal_Naklz шевелится, я отламываю ножку стола и дубасю его по башке, после чего отбираю у него 5 литров томатного сока, и разбиваю банку , ему об голову*
|
Quote (Крузенштерн) Доктор, между прочим я с плазмоганом прибежал тебя спасать. не, ну те спасиб) И хай Шерлок)
|
Quote (Крузенштерн) ага в жопу Собчак. изыди, фанат дома 2! Подери тебя Слаанеш! Quote (Крузенштерн) и кстати я тут на вооружении с мылом и зубным порошком! НУРГЛ НЕ ПРОЙДЁТ. думаешь это поможет против чумы Нургла?
|