M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (vladisakov) в новом мне что то не удалось их встретить А они были
|
|
|
vladisakov, а тогда да
Ну нарада тут была. Только она смотрела как меня стулом убивают... Блин
|
Doctor, про нараду мне уже рассказали)
|
vladisakov, а... Ну ок Народ, я спать
|
Doctor, давай, приятных снов
|
Doctor, приятных сновидений и спокойной ночи!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
|
в каком именно место я должен увидеть этот пруф? вот кстати еще арт титана http://s2.ipicture.ru/uploads/20120825/Dc5orS72.jpg и что бы вы там не говорили, Ваха готична и эпична, как ничто больше и это труЪ
|
все притихли, не к добру.Добавлено (25.08.2012, 01:29) --------------------------------------------- ладно я спать.
|
|
Quote (Крузенштерн) ладно я спать. Вот куда вы все спать? Я только отоспался, и уже никого! Долбаный часовой пояс...
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
ну и нафлудили здесь без меня
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ага, бармен сделай чай!
|
Quote (Крузенштерн) ага, бармен сделай чай! И мне.
|
А мне кофе, да покрепче
|
И можно псилоцибиновых грибочков? Поторчать хочу.
|
vladisakov, мы с Матриархом были тут, вчера, а на деле 15 примерно страниц назад... тут даже Лучи Добра были, да зафлудили всё... Мне это напомнило самое начало первого клуба, два года назад. Старожилы были молоды и горячи и тоже бухали-курили-пытались выяснить кто круче-и разнести клуб в щепки странными способами. Потом на флудильном пепелище мы успокоились и использовали клуб как место где можно поделиться чем-то забавным и добрым по большей части. Всё циклично повторяется) только Троп и Доктор не изменились...
Прикол с Башорга ххх: Надо завтра в кино сходить yyy: 10:3010:4011:2012:3012:4513:2514:3514:5015:3016:4016:5517:3518:4519:0019:4020:5021:05 21:4522:5523:1023:5001:0001:1501:55 xxx: Это ты время сеанса по стандартному галактическому времени написал?
Dr.Morf: Все идет к тому, что на олимпиаде 2014 огонь зажжет падающий спутник.
Ну и КВН "Вятка" Сеем добро
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Quote (НАРАДА) Троп и Доктор не изменились... нормальный переход. сидел ничего не делал. меня били стулом, упаковали в пакет, без меня разнесли клуб и мерелись техникой и еще претензии?
|