M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (TROPER) Шишкебаб тебе в сырник Сырники у тебя в квартире тусуются, нам таких не надо.
|
и чего я возвращался, тут все старый бред.
|
Quote (Doctor) и чего я возвращался, тут все старый бред ты куда убегал!?
|
Quote (vladisakov) TROPER, из за этого растроен? Пусть разум yurec, немного погорит в треше что я на него вылили недавно))) Нет мне хорошо как никогда.
|
vladisakov, ты что мою цитату записал будто это Троп писал?
|
Doctor, приглашаю за свой стол
|
Quote (yurec) Сырники у тебя в квартире тусуются, нам таких не надо. Видишь ты их уже тоже видишь!!! Ты видишь сырников!!!
|
Quote (TROPER) Пусть разум yurec, немного погорит в треше что я на него вылили недавно))) Ты на меня пытался вылить свою любимую порцию гомосексуализма, но нифига не вышло, так шо убейся.
|
Quote (yurec) vladisakov, ты что мою цитату записал будто это Троп писал? дезинформация , не апокалипсис, переживем
|
Quote (TROPER) Видишь ты их уже тоже видишь!!! Ты видишь сырников!!! И кто теперь нелогичен? Как я могу их видеть, если они у тебя в квартире?
|
Quote (yurec) Я, конечно, уважение проявлю, но всё же, зачем ты носишь карманную игрушечную версию этого ветерана? это не игрушка, а картинка, изображение дредноута (все же тут все какие-то укуренные) Quote (TROPER) пфффф этот отстой именуемый дредноутом легко сотрет в пыль Боло супер танк Он и не претендует на место сверхтяжелой бронетехники, в Вахе есть образцы и поэпичнее
|
Quote (TROPER) Нет мне хорошо как никогда. Табличку повешу, настроение изменится
|
vladisakov, да я тут. *очертил мелом круг вокруг столика и сел*
|
Quote (Dominus) все же тут все какие-то укуренные Нет, это ты просто малость пришибленный
|
Quote (Dominus) н и не претендует на место сверхтяжелой бронетехники, в Вахе есть образцы и поэпичнее Размеры очень не совпадают. Боло размером с сталелитейный завод, его собрат может даже юнитов делать в бою.
|
Quote (Doctor) vladisakov, да я тут. *очертил мелом круг вокруг столика и сел* Бармен берет выбитой кровью, советую не чего не заказывать...
|
Dominus, покажи ему титана.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (vladisakov) Бармен берет выбитой кровью, советую не чего не заказывать... Заказывайте пока у автоматизированного бармена-робота, он берёт обычными кредитами, а мой рабочий день начинается днём, когда я проснусь
|
vladisakov, да все при мне. Чего надо?
|
Quote (Doctor) vladisakov, да все при мне. Чего надо? пожалуй молочный коктель, кстати , помнишь у тебя собака вибрировала? Так вот у меня сегодня тоже самое с собакой...
|