M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Крузенштерн) yurec, я платить не собираюсь. И не надо, я всё равно беру кровью, после рассчитаемся
|
Quote (yurec) Подотрись им после своих процедур, я туда ходить не собираюсь Не волнуйся))) Азис, ночь... Надень штаны на ночь)))
|
vladisakov, на чердаке бара.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (yurec) я всё равно беру кровью 0_0 я отменяю свой заказ на счёт молочного коктеля
|
Так вот чем ты собрался заниматься, меня тошнит от вас обоих
|
Quote (vladisakov) я отменяю свой заказ на счёт молочного коктеля Ты его уже выдул
|
Скоро yurec, будет видеть сырников.
|
кстати я тут нашёл дыру к стойке *спрыгнул* yurec, эмн я пошёл
|
TROPER, не дай Бог! Пусть эти сырники/гомосексуалисты и дальше продолжают приходить к тебе по ночам!
|
Крузенштерн, дыру к стойке? Это как? Типо дыра к стойке прилагалась?
|
yurec, Да? хм.... "приглядывается к потенциальному донору"
|
yurec, с чердака я там час сидел а теперь сижу один. у столика номер 13
|
Quote (yurec) Крузенштерн, дыру к стойке? Это как? Типо дыра к стойке прилагалась? Для VIP клиентуры, с дополнительной оплатой.
|
Крузенштерн, ты дыру сделал, тебе и заделывать.
|
Quote (yurec) Крузенштерн, ты дыру сделал, тебе и заделывать.
|
фига1
|
Quote (vladisakov) "приглядывается к потенциальному донору" Не, я разбиваю людям лица и жду пока вытечет крови сколько мне нужно, Крузенштерн на 50мл крови назаказал
|
дыра там была с лестницей
|
Ладно , док убежал на занятия по борьбе с наркоманией(предположительно) одному сидеть скушно, к кому можно подсесть?
|
Quote (yurec) Не, я разбиваю людям лица и жду пока вытечет крови сколько мне нужно, Крузенштерн на 50мл крови назаказал crazy crazy ПАПАААААААААААААААААААААААААААААААААА!
|