M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Dominus, мы ничего не курим меня так попёрло изза того что мне не дали молоко а потом ллиимонад, теперь я выпил коктейль залез на чердак и смотрю на них сверху. тут кстати места много.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Я зашёл в клуб и присел за столик к Doctor, заказав у бармена молочный коктель, я спросил у дока: - Не мог ли бы ты обьяснить что тут происходит?
|
А врать нехорошо
|
*крик из чердака* я спалил дом 2 , а это достойная замена.
|
Quote (yurec) Не получится, он сам забронировал на всё время Держи! Бесплатный талончик + можешь сдать сырников на посев и выпечку)))
|
Quote (vladisakov) - Не мог ли бы ты обьяснить что тут происходит? В России объявили официальный праздник День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать-то?
|
TROPER, то есть, что ты забронировал все места и ходишь ту да - ты снова не отрицаешь А талончик оставь себе, тебе нужней
|
yurec, мне клубничный коктейль, банановый, банку пепси и счёт.
|
Quote (Крузенштерн) *крик из чердака* я спалил дом 2 , а это достойная замена. Не дай Бог завтра будут крутить рекламу Дом 2, что он будет продолжаться, я тебя найду
|
|
Quote (yurec) TROPER, то есть, что ты забронировал все места и ходишь ту да - ты снова не отрицаешь А талончик оставь себе, тебе нужней Да ты....Логикой не одарен. Ибо если я все забронировал нахрена мне талончег?
|
Quote (Крузенштерн) yurec, мне клубничный коктейль, банановый, банку пепси и счёт. Упейся ап стену, после 24:00 я ничего делать не собираюсь
|
Quote (Крузенштерн) Dominus, мы ничего не курим меня так попёрло изза того что мне не дали молоко а потом ллиимонад, теперь я выпил коктейль залез на чердак и смотрю на них сверху. тут кстати места много. и все же в воздухе что-то такое витает... тут рядом конопляные поля часом не горят?
|
тогда я плалтить тоже не буду.
|
Quote (TROPER) Логикой не одарен. Я её после 23:00 выключаю, ибо жрёт много энергии Quote (TROPER) Ибо если я все забронировал нахрена мне талончег? Это надо у тебя спросить, зачем ты всё забронировал да и ещё толончег приобрёл
|
Quote (yurec) Это надо у тебя спросить, зачем ты всё забронировал да и ещё толончег приобрёл логика хелп - тебе приобрел.
|
Quote (Dominus) тут рядом конопляные поля часом не горят? Еслиб горели, Док бы повесился
|
yurec, я платить не собираюсь.
|
Quote (Крузенштерн) yurec, я платить не собираюсь. ты сидишь на чердаке, кому ты собрался платить?
|
Quote (TROPER) логика хелп - тебе приобрел. Подотрись им после своих процедур, я туда ходить не собираюсь
|