M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Мельтаганы, дом 2, коктейли, дредноут по имени Эрик... Что тут происходит, варп меня подери?
|
|
Бжжжж убить всех картофелей и сырникофффф!!! yurec, Поцелуй Азиса Мразиша на прощанье!))))
|
Quote (Крузенштерн) перевёрнутым столом переверни еще раз Добавлено (24.08.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (TROPER) Бжжжж убить всех картофелей и сырникофффф!!! Перепутал клуб , с фермой?
|
vladisakov, участвуй в теме, а то одному спокойному тут как то стремно
|
*вернулся в бар, что бы доплатить заказ и дать чаевые бармену и попал под струю водяного пистолетика, который держал Трупер, а так же заметил, как забавно прячется под столом Крузенштерн, оплатив все, что планировал, отобрал пистолет у Трупера, предварительно ударив в живот и вышел из бара вместе с игрушечным пистолетиком*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) *вернулся в бар, что бы доплатить заказ и дать чаевые бармену и попал под струю водяного пистолетика, который держал Трупер, а так же заметил, как забавно прячется под столом Крузенштерн, оплатив все, что планировал, отобрал пистолет у Трупера, предварительно ударив в живот и вышел из бара вместе с игрушечным пистолетиком* Дерни анус пес! Ты еще не ознакомился с моей докторской карьерой сырничного диагностика!!! Слабонервным не читать, обильный треш и маты. Спойлер есть спойлер, вскрывать не обязательно)))
|
реееееееееееебяяяяяяяяяяяяяяяяяяята *в бар захожу я весь в пепле * я обоссал дом 2 ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............. НАПАЛМОМ
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Metal_Naklz) и вышел из бара вместе с игрушечным пистолетиком* http://static.diary.ru/userdir/1/9/8/4/1984543/69146583.jpg
|
Крузенштерн, значит, ты точно что-то куришь, а дредноут, судя по всему и есть твой воображаемый друг, т.к. дыры в потолке нет, тут только ты с Доктором "малость" укуренные.
|
Quote (TROPER) yurec, Поцелуй Азиса Мразиша на прощанье!)))) Не получится, он сейчас решил навестить своего любовника, тебя
|
yurec, еслиб ты знал что я щас тебе написал и стер. завязывай с укуренностью.
|
Quote (yurec) Не получится, он сейчас решил навестить своего любовника, тебя Не волнуйся сладенький и не ревнуй! Он уже летит к тебе)))
|
народ, да стремные в конец.Добавлено (24.08.2012, 23:59) --------------------------------------------- Шерлок, иди сюда.
|
TROPER, пропиши ему дёрганье ануса 3 раза в день :D
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
тут явно пахнет b/редом. Народ, что вы курили? Отсыпьте мне тоже
|
Doctor, в следующий раз не стирай) TROPER, то есть, ты не отрицаешь, что он был у тебя?))) Quote (TROPER) Не волнуйся сладенький и не ревнуй! Ревновать к гомосексуалистам - твоя привилегия. А ты ещё небось и о Моисееве мечтаешь?
|
Quote (Крузенштерн) пропиши ему дёрганье ануса 3 раза в день :D Не получится, он сам забронировал на всё время
|
народ, я сваливаю... от этого и лучи добра могут не спасти
|
Quote (yurec) TROPER, то есть, ты не отрицаешь, что он был у тебя?))) Цитата - TROPER Не волнуйся сладенький и не ревнуй! Ревновать к гомосексуалистам - твоя привилегия. А ты ещё небось и о Моисееве мечтаешь? Нет)))
|