M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (TROPER) Умри картофель! Повесься, нелюдь!
|
yurec, походу, ваш клуб испортили, банить тех, кто сломал крышу!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Doctor, размешай два, в холодильнике возьми пока мелкий его не разнёс.
|
Metal_Naklz, крыша цела, дредноут промазал и попал в другой бар
|
и тех кто меня стулом бил и в пакет упаковывал.Добавлено (24.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- yurec, окей.
|
Во первых: ЭРИК МАТЬ ТВОЮ ПРЕРАТИ СТОЯТЬ НА yurec, во вторых да могу: но с тбея молочный коктейль раз и догнать и убить меня ты сможешь тольуо сделав и дав мне выпить коктейль иначе дом 2 не обоссуДобавлено (24.08.2012, 23:34) --------------------------------------------- Трупер прячься за дредноут! кстати я лишню мельту захватил хехе
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (yurec) Повесься, нелюдь! Убейся об берлинскую стену.
|
TROPER, давай за дредноут!
|
Quote (Крузенштерн) TROPER, давай за дредноут! Быстрее! А то я уже начинаю видеть сырников!
|
лан, бармен, пока, мне пора, психушка ждет, завтра вновь вернусь, только одна просьба, приготовь легкого вина, от него я не буду буянить, точно. *ушел из бара, на пути подмечая, что Крузенштерн совсем свихнулся и что-то орет стене*
|
Quote (TROPER) Убейся об берлинскую стену Просмотри все серии Дома 2, одновременно слушая Бибера Quote (Крузенштерн) ЭРИК МАТЬ ТВОЮ ПРЕРАТИ СТОЯТЬ НА yurec, Эрик - твой воображаемый друг? Quote (Крузенштерн) но с тбея молочный коктейль раз и догнать и убить меня ты сможешь тольуо сделав и дав мне выпить коктейль Захочу догнать - догоню и без этого Quote (Крузенштерн) иначе дом 2 не обоссу Ты его смотришь чтоли, раз не хочешь уничтожить? Мда, не ожидал...
|
блин, моих запросов на тему игр нету не только на торентах, но и у пиратов
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, а какие игры? если не секрет?
|
yurec, я хочу его обоссать но мне нужен молочный коктейль, что быоло чем ссать Эрик это имя дредноута и я дал TROPERY мельтган О_о твою ж мать что я только что сделал?!
|
Kerrgan, фиговые пираты нынче видать
|
Quote (Крузенштерн) я дал TROPERY мельтган О_о Водяной пистолет? И зачем он ему? Quote (Крузенштерн) Эрик это имя дредноута Так он упал на бар соседней планеты. Quote (Крузенштерн) yurec, я хочу его обоссать но мне нужен молочный коктейль Яж сказал, что в холодильнике.
|
Quote (Крузенштерн) дал TROPERY мельтган О_о *достал огнетушитель*
|
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ ТУТ TROPER, С МЕЛЬТГАНОМ ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111адынадынадынадынадынадынадын
|
|
yurec, ты что плюхе куришь? ДРЕДНОУТ стоит тут я вижу звёзды через проломанную крышу, и у трупера настоящий мельтган , поэтому дредноута забрал и техножрецы а я сижу за перевёрнутым столом и попиваю коктейль.
|