M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (1234) почему ты не поддаёшся на мои провокации?! Док свистит более провакационно
|
yurec, в этом ты прав
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Я наверное опять в КРЕСТОВЫЙ ПОХОД полечу(красный шрифт специально для ТРУПЕРА он так забавно ловит батхерт )
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) красный шрифт специально для ТРУПЕРА он так забавно ловит батхерт :crazy:) нестоит, убери.
|
1234, решил сбежать и заплакать в уголке, как маленький мальчик, у которого забрали мороженьку?
|
Не повезло
|
Перестань свистеть, посетители клуба уже шарахаться начали
|
Quote (Metal_Naklz) решил сбежать и заплакать в уголке, как маленький мальчик, у которого забрали мороженьку? Плагиат не хорошо вот и доказательство что с фонтазией плохо.А в КРЕСТОВЫЙ ПОХОД потомучто спать охота
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) КРЕСТОВЫЙ ПОХОД не выделяй.
|
Quote (Doctor) не выделяй. почему?
*Броня яйца не заменит*
|
я опять придерусь к орфографии, фАнтазия. Quote (1234) Плагиат не хорошо Собственные идеи это плоды чужих идей
|
Quote (Doctor) не выделяй. Не свисти!
|
|
У Доктора начинается КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС Добавлено (29.08.2012, 00:48) --------------------------------------------- Док, пора бы уже перестать свистеть, а то еще всю воду в пар переведешь
|
Когда придёт трупер скажите ему почитать мои сообщения на 162 странице
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) а то еще всю воду в пар переведешь И всё болты поотваливаются
|
Quote (Metal_Naklz) Собственные идеи это плоды чужих идей но это мои плоды
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (yurec) И всё болты поотваливаются и дно, и тогда уже док не сможет свистеть, нечем будет
|
Quote (1234) но это мои плоды А идеи чужие
|
Quote (Metal_Naklz) и дно, и тогда уже док не сможет свистеть, нечем будет А крыша у него давно поехала, без неё он же как-то свистит
|