M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
vladisakov, ты растешь)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
доброго времени суток
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Metal_Naklz, и тебе
|
Metal_Naklz, охайо, ты пришел выполнить обещание?)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Lexa, а чего это тебя вчера не было вечером? Я тут, блин, готовился, все расписывал, а ты взяла и не объявилась, не хорошо Добавлено (29.08.2012, 08:31) --------------------------------------------- Lexa, теперь только вечером
|
Хух, закончил, и нашёл 500 рублей 0_о
|
Lexa, и Нараду вечером позови, если уж танцевать стриптиз, то для всех прекрасных дам Добавлено (29.08.2012, 08:32) --------------------------------------------- vladisakov, отдай мне
|
Metal_Naklz, я с подругой была)
|
Metal_Naklz, тебе зачем?
|
vladisakov, в трусы ему)))
|
vladisakov, я пахал, делал карты, тратил свое воображение, в конце концов внес пару идей, а в итоге ничего не получил, гони деньгу!
|
Quote (Metal_Naklz) vladisakov, я пахал, делал карты, тратил свое воображение, в конце концов внес пару идей, а в итоге ничего не получил, гони деньгу! Хах) знаешь, ты прав, дам 500 рублей, но надо до демы дойти
|
Metal_Naklz, это куда же ты так трудился?)
|
Quote (vladisakov) но надо до демы дойти лес-то почти доделан, а вот пво с миноетом я так и не получил, что бы прекрасно разместить на здании
|
Metal_Naklz, дал бы мне кто, денег, я тоже трудился
|
Lexa, давняя история, если посмотреть историю старого клуба, то там можно найти это, это было где-то в июлеДобавлено (29.08.2012, 08:38) --------------------------------------------- vladisakov, а кто тебя знает? Может ты свой проект уже продал кому то, а меня кинул
|
Metal_Naklz, ну расскажитеееееее
|
Quote (Metal_Naklz) vladisakov, а кто тебя знает? Может ты свой проект уже продал кому то, а меня кинул Хехе) неа, сделаем дему , хочу на "Kickstarter" пойти
|
Quote (Lexa) Metal_Naklz, ну расскажитеееееее это секретная информация, если я ее разглашу, то vladisakov меня убьет или кинет
|
Quote (Lexa) Metal_Naklz, ну расскажитеееееее Я собераю группу отважных людей на самоубийственное задание на создание игры Добавлено (29.08.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) это секретная информация, если я ее разглашу, то vladisakov Правда? я сам не знал
|