M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (1234) я тобой задницу подотру А что не наждачкой, как всегда?
|
Quote (yurec) Будем свистеть, чтобы ты нас понимал не сметь шутить в таком духе.
|
Quote (yurec) А что не наждачкой, как всегда? наждачка в последнее время хреновая пошла
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) не сметь шутить в таком духе. Уж извини, ради свиста я в других духов влезать не собираюсь
|
Quote (Doctor) не сметь шутить в таком духе. Из чайничка пар повалил, yurec, хочешь чаю? Кипяток готов
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) Уж извини, ради свиста я в других духов влезать не собираюсь прекратить
|
Quote (1234) наждачка в последнее время хреновая пошла Да, чёт Челябинск в последнее время обленился
|
|
Doctor, хочешь чайку из собственного кипятка?
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, хочешь чаю? Нет, мало ли я в чайник трансформируюсь Не свести мне в ухо
|
|
Quote (Metal_Naklz) хочешь чайку из собственного кипятка? Мдаа негусто у тебя с фантазией
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (yurec) Не свести мне в ухо
|
Doctor, может уже сойдете с костра, я вижу, у чайника уже накалилась основа, гляди, скоро совсем раскалиться до 373 градусов по Кельвину
|
yurec, ээм что?
*Броня яйца не заменит*
|
|
Quote (1234) Мдаа негусто у тебя с фантазией зато чайник свистит
|
Metal_Naklz, почему ты не поддаёшся на мои провокации?!
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (1234) yurec, ээм что? Ничё, я к тебе не обращался
|
Quote (1234) почему ты не поддаёшся на мои провокации?! самокритик и это все объясняет
|