M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Metal_Naklz) по габаритам чуть-чуть не дотягиваю, по весу тоже , но по меркам этой вселенной (вселенной МЕ) я реальный, а далеков тут нет, так что лососни тунца в 18 ты 2.5 метра ростом весишь 200кг? Ну да ну да
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) а точ то я уже десятый раз говорю что не смотри на авку? Ты был чайником, им и останешься, даже не смотря на авку
|
я не далеком щас оперирую.
|
Quote (Doctor) а точ то я уже десятый раз говорю что не смотри на авку? тогда кто ты? ты сам говорил, что ты далек (когда нас вычислила Турагент, когда мы пялились на лучи добра )
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (1234) в 18 ты 2.5 метра ростом весишь 200 кг ну да ну да Кроган пол тонны весит, не меньше
|
Quote (yurec) Ты был чайником, им и останешься, даже не смотря на авку чайник? довай свой адрес, топор есть.
|
Quote (yurec) Кроган пол тонны весит, не меньше Я сомневаюсь что тяжелее спейсмарина
*Броня яйца не заменит*
|
ну не 200, а 90, рост почти 1,9 метров, но с учетом, что кроганы живут долго, то их физиология развития немного отличается от земной, и в 18 кроган еще не сформировался
|
Quote (Metal_Naklz) тогда кто ты? ты сам говорил, что ты далек (когда нас вычислила Турагент, когда мы пялились на лучи добра ) тогда это был оптимальный вариант.
|
Quote (Doctor) чайник? довай свой адрес, топор есть. Если я дам тебе свой адрес, ты приедешь ко мне только у себя во сне
|
Doctor, а сейчас для вас оптимален вариант чайника? интересненько
|
Quote (Metal_Naklz) чайника? интересненько нет, это урек бредит.
|
Quote (Doctor) нет, это урек бредит. я скорее поверю, что ты бредишь, юрек пока не проявлял себя как неадекват, падающий на потолок
|
Quote (Metal_Naklz) я скорее поверю, что ты бредишь, юрек пока не проявлял себя как неадекват, падающий на потолок ну если не понимаешь, то и не надо.
|
Quote (Metal_Naklz) неадекват, падающий на потолок На потолке спать не удобно, одеяло падает
|
Quote (Doctor) ну если не понимаешь, то и не надо. Мы все хорошо понимаем, что ты чайник, у которого винтики за гайки зашли
|
Quote (Doctor) ну если не понимаешь, то и не надо. Чайник что-то свистит? yurec, похоже ты передержал его на плите, пора уже выключать
|
|
Quote (Metal_Naklz) Чайник что-то свистит? yurec, похоже ты передержал его на плите, пора уже выключать бумажка на которой написано метал наклз если не замолчишь я тобой задницу подотру
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, похоже ты передержал его на плите Он развёл костёр посреди бара и сидит на нём, непонятный чайник Quote (Doctor) не сметь так говорить. Будем свистеть, чтобы ты нас понимал
|