M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (1234) но это мои плоды Тихо стыбзил и ушел, называется нашел
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) Тихо стыбзил и ушел, называется нашел okay(
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) Тихо стыбзил и ушел, называется нашел Главное стыбзить, а надо оно мне, не надо - дома решу
|
Quote (yurec) без неё он же как-то свистит у него крышка маленькая была, а судя по скорости передвижения пара, док уже и через отверстие вместо крышки научился нормально свистеть Добавлено (29.08.2012, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (yurec) а надо оно мне, не надо - дома решу какая разница? Ведь главное процесс!
|
Quote (Metal_Naklz) док уже и через отверстие вместо крышки научился нормально свистеть То-то пара больше, чем на сцене у стриптизёрш во время выступления
|
Quote (Metal_Naklz) Ведь главное процесс И последствия
|
Ну всё я в КРЕСТОВЫЙ ПОХОД (трупер красный шрифт для тебя) Всем спать и доброй ночи.До сегодня!
*Броня яйца не заменит*
|
1234, давай, до свидания!Добавлено (29.08.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (yurec) И последствия нее, последствия не всегда бывают главными, вот например процесс зачатие детей приятный ведь? а последствия далеко не радужные
|
Quote (Metal_Naklz) а последствия далеко не радужные Предохранятся надо
|
Quote (Metal_Naklz) последствия далеко не радужные ты только что сам себя опустил. чао.
|
Quote (Doctor) ты только что сам себя опустил Опускаешь ты в себя чайные пакетики
|
Quote (Doctor) ты только что сам себя опустил. чао. Чайнику уже воды не хватило? Раз уходишь?Добавлено (29.08.2012, 01:11) --------------------------------------------- Doctor, ты все еще здесь, мы тебя видим Добавлено (29.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- yurec, чайник кажется обиделся и перестал свистеть Добавлено (29.08.2012, 01:36) --------------------------------------------- Все ушли... ну и я, пожалуй, пойду
|
Прошел этого Левиафана, что сказать интересная штука, намного лучше Пепла. Если сравнивать со всем, то это лучше из всего что есть, мало конечно и баг один убивает. А потом такой эпик, что закачаешься.
|
сожру свой хвост - я N7! неожиданно
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) сожру свой хвост - я N7! неожиданно Хах понимаю Добавлено (29.08.2012, 05:16) ---------------------------------------------
Quote (Volchitsa-Assassin) сожру свой хвост Мех мне отдай я из него шапку сделаю
|
Что тут вчера происходило? Добавлено (29.08.2012, 05:41) --------------------------------------------- Ураа! Я наконец встал рано утром!
|
Quote (vladisakov) Я наконец встал рано утром Я каждый день рано встаю
|
Quote (Sergeant_Phoenix) Я каждый день рано встаю А я каждый день ложился в 7 утра, я об этом как бе
|
Доброе утро, товарищи) Сегодня я лемур)
And we won't fight this war alone my friends Shepard's on his way back home again...
|
Quote (Lexa) Доброе утро, товарищи) Сегодня я лемур) Приветствую. Что со мной? Я по своему желанию устроил уборку
|