M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (yurec) А у тебя включена отправка статистики? да
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Quote (Зелёный_Страж) 5678? Это мой ник
*Броня яйца не заменит*
|
Перепроверь. Quote (Зелёный_Страж) 5678? R2D2?
|
|
УРА!Добавлено (29.08.2012, 00:11) --------------------------------------------- 1234, и что нам теперь делать?
|
Quote (Doctor) и что нам теперь делать? ждать следующей жертвы
*Броня яйца не заменит*
|
Doctor, 1234, да вы еще и шизофренией болеете, как это в патовой ситуации одна сторона ликует победу? Выдыхайте! Ну или отсыпьте мне немного
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
а кого? кого тут случайно прибить нельзя?Добавлено (29.08.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Metal_Naklz) Doctor, 1234, да вы еще и шизофренией болеете, как это в патовой ситуации одна сторона ликует победу? Выдыхайте! Ну или отсыпьте мне немного кроган вернулся!!!Добавлено (29.08.2012, 00:13) --------------------------------------------- *кроган подлетел к потолку*
|
Doctor, мы все тут бессмертные, ибо каждый будет оспаривать свою смерть, а вот по настоящему ты бы уже давно умер, так что радуйся, что жив Добавлено (29.08.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) *кроган подлетел к потолку* *Кроган с потолка, по всем законам физики, упал... Упал на Doctorа*
|
Quote (Metal_Naklz) вот по настоящему ты бы уже давно умер, нет, по определению. я щас нужным играю.Добавлено (29.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- *скинул крогана* бугага!!! Дуэль!!!
|
Quote (Metal_Naklz) мы все тут бессмертные, ибо каждый будет оспаривать свою смерть, а вот по настоящему ты бы уже давно умер, так что радуйся, что жив Ты убежал как маленькая школьница с которой на физре стащили штаны
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) нет, по определению. я щас нужным играю Доктор, не путайте виртуальность с реальностью, хотя... кому я это говорю? Продолжайте свои нереальные события расписывать, я все равно их буду игнорить, ведь ты же сырный КАРТОФЕЛЬ!
|
Quote (Metal_Naklz) Доктор, не путайте виртуальность с реальностью, хотя... кому я это говорю? Продолжайте свои нереальные события расписывать, я все равно их буду игнорить, ведь ты же сырный КАРТОФЕЛЬ! а ты у нас реальный кроган что ле?
|
Quote (1234) Ты убежал как маленькая школьница с которой на физре стащили штаны к вашему сведению, я нигде не писал, что убежал. Я написал, что меня просто достала агония Доктора, и мне было печально на это смотреть
|
Quote (Metal_Naklz) к вашему сведению, я нигде не писал, что убежал. Я написал, что меня просто достала агония Доктора, и мне было печально на это смотреть оправдывается...
|
Quote (Metal_Naklz) к вашему сведению, я нигде не писал, что убежал. Я написал, что меня просто достала агония Доктора, и мне было печально на это смотреть Нет ты убежал как маленький мальчик которого побили
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Doctor) а ты у нас реальный кроган что ле? по габаритам чуть-чуть не дотягиваю, по весу тоже , но по меркам этой вселенной (вселенной МЕ) я реальный, а далеков тут нет, так что лососни тунца Добавлено (29.08.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (1234) Нет ты убежал как маленький мальчик которого побили не в этой жизни вам просто показалось, со стороны все может выглядеть не так, как есть на самом деле.
|
Quote (Metal_Naklz) а далеков тут нет, так что лососни тунца а точ то я уже десятый раз говорю что не смотри на авку?
|