M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Крузенштерн, ээээ как тебя с лимонада развезло то бро Metal_Naklz, вы абсолютно правы коллега. нахождение здесь больше не имеет смысла
|
Quote (Metal_Naklz) yurec, тебя ранили и это не моя вина Это царапина Quote (Крузенштерн) смотрит на бармена и разряжаят в барную стойку (вместе с бариеном) ПОЛНЫЙ заряд мельтгана* *Смотрит, как какой-то ребятёнок стреляет в барную стойку из водяного пистолета и офигевает* Ты завязывает со своим куревом.
|
ДООООООООООООООООООООООКТООООООООООООООООООРР выручай! он плюхи курит!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Quote (Metal_Naklz) до сверхсветовых скоростей нейтрино это без вас сделало. Quote (Metal_Naklz) будем разрабатывать новое изобретение по достижению мирового господства мир наш. будите вредить-уничтожим.Добавлено (24.08.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Крузенштерн) ДООООООООООООООООООООООКТООООООООООООООООООРР выручай! он плюхи курит! а мне они не нужны отстань от урюка, я же тебе дал лимонад.
|
окей отстану, но пускай сделает молочнывй коктейли и скажет где туалет, а то я выпил 3 литро лимонада ик.
|
Quote (Doctor) я же тебе дал лимонад. Крузенштерн, надеюсь, ты его не пил? А то Док с ним что-то химичил.
|
Твою ж мать.
|
|
Quote (Крузенштерн) но пускай сделает молочнывй коктейли Док вчера молочный не захотел, возьми в холодильнике. Quote (Крузенштерн) скажет где туалет Снаружи. Quote (Крузенштерн) я выпил 3 литро лимонада ик Не повезло...
|
Quote (Doctor) я не химичил. А я президент Америки.
|
Doctor, у вас на лицо типичное буйное помешательство, с выраженной манией величия. неободима изоляция и мед лечение. Пойдемте со мной в психушку, нас там ждут
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (yurec) А я президент Америки. фу
|
*сбросил баласт, унитаз загорелся О_о* ДООООООООООООООООООООООООООООООК!Добавлено (24.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- Metal_Naklz, снова ты ! НУ ВСЁ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ВЫЗЫВАЮ ДРЕДНОУТ НА МЕСТО МОЕЙ ДИСЛОКАЦИИ!
|
Крузенштерн, у нас в баре нет унитаза, где ты его нашёл? Унитаз снаружи за горожами
|
Quote (Крузенштерн) ВЫЗЫВАЮ ДРЕДНОУТ НА МЕСТО МОЕЙ ДИСЛОКАЦИИ! Только кучки пьяной солдатни мне тут не хватало, пшли все вон TROPER, изыди!
|
Крузенштерн, ничего не выйдет, дредноут оштрафуют за превышение скорости и езды без номеров
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
я и был за горожами, вот только гаражей теперь нет О_о я писаю напалмом О_ОДобавлено (24.08.2012, 23:28) --------------------------------------------- Metal_Naklz, он приземлился в барную стойку, твою ж мать! Добавлено (24.08.2012, 23:29) --------------------------------------------- налейте Дредноуту двойную порция масла! *повернулся к дредноуту* Эрик, уйс yurec, пей своё масло и сиди в углу, Крышу не ломай! поздняк, зато звёзды светят.
|
Quote (yurec) TROPER, изыди! Умри картофель!
|
Quote (Крузенштерн) Metal_Naklz, он приземлился в барную стойку, твою ж мать! Хорошо, что в барную стойку соседней планеты, а то тебе бы пришлось долго убегать. Quote (Крузенштерн) я писаю напалмом Можешь обоссать весь Дом 2?
|
а можно мне коктель уже молочно-клубничный.
|