M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (GoldFox) А ну понятно, и как хорошо продвигается? Тормозит конечно, всего вышло 19 страниц, но ничего я его допишу, что бы не случилось. Придумал такой xэпиенд. До которого Bioware не допетрили. Quote (GoldFox) Даже так, нехило. Прям таки снимали? Даже так, пара друзей нашли меня вовремя и отговорили. С этого здания часто ступают вниз.
|
Не будем вспоминать грустное, а просто выпьем.
|
Dimitrii,
|
Quote (Dimitrii) Тормозит конечно, всего вышло 19 страниц, но ничего я его допишу, что бы не случилось. Придумал такой xэпиенд. Хэпиэнд это всегда хорошо. Но только не такой хэпиэнд как в МЕ3, где гг полюбому умирает Quote (Dimitrii) Даже так, пара друзей нашли меня вовремя и отговорили. С этого здания часто ступают вниз. Здание проклятое наверно. Хорошие друзья у тебя видимо. Меня обычно от мыслишек о подобном спасало только осознание того что это акт эгоизма и слабости, который принесёт другим людям много страданий.Добавлено (28.08.2012, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (Dimitrii) Не будем вспоминать грустное, а просто выпьем. согласен, давайте уже о чём-нибудь другом. Ваше здоровье
|
Quote (GoldFox) Меня обычно от мыслишек о подобном... У меня таких "мыслишек" и не было, и надеюсь не будет
|
Quote (GoldFox) Здание проклятое наверно. Угадал, оно было построено на месте Кенигсбергрского королевского замка взорванного в 1965 году, это самый большой долгострой города, он так и не закончен. Quote (GoldFox) Но только не такой хэпиэнд как в МЕ3, где гг полюбому умирает Нет конечно, у меня там даже свадьба намечена пока что.
|
Quote (Dimitrii) Нет конечно, у меня там даже свадьба намечена пока что. Обязательно почитаю
|
Quote (Dimitrii) Нет конечно, у меня там даже свадьба намечена пока что. небось Шепарда и Тали Quote (Dimitrii) Угадал, оно было построено на месте Кенигсбергрского королевского замка взорванного в 1965 году, это самый большой долгострой города, он так и не закончен. может конечно мнительность но у меня от него мурашки, давайте уже и вправду сменим тему Quote (vladisakov) У меня таких "мыслишек" и не было, и надеюсь не будет повезло тебе
|
Quote (vladisakov) Обязательно почитаю Здесь такого точно не будет, смогу лично показать отрывки в большинстве будет то от чего перманент обеспечен.
|
Quote (GoldFox) небось Шепарда и Тали Неее, Шепард и та кого пока нет в описании, она не вступила. И ещё я решил поиздеваться над Кайденом слив его Стиву.
|
Quote (Dimitrii) Здесь такого точно не будет, смогу лично показать отрывки в большинстве будет то от чего перманент обеспечен. и мне тогда тоже если не сложно
|
Quote (GoldFox) может конечно мнительность но у меня от него мурашки, Ты не видел его без штукатурки, вот это точно монстр. Прямо как больница в Подмосковье.
|
Quote (Dimitrii) Неее, Шепард и та кого пока нет в описании, она не вступила. И ещё я решил поиздеваться над Кайденом слив его Стиву. ну так они как бы, подходят друг другу если вы понимаете о чём я Quote (Dimitrii) Ты не видел его без штукатурки, вот это точно монстр. Прямо как больница в Подмосковье. и слава Богу
|
Quote (GoldFox) ну так они как бы, подходят друг другу crazy если вы понимаете о чём я О, да, ещё как. вот устроить бы такое.
|
Dimitrii, оо даааа) видел уже
|
А больше всего я бы xотел вот так.
|
Вы спать сегодня пойдете?)
|
Quote (Dimitrii) вот устроить бы такое. были бы деньги и желание... всё возможно главное чтобы там под водой камней не было
|
Quote (vladisakov) Вы спать сегодня пойдете?) У тебя уже так поздно? Может часа через два пойду давить диван.
|
Quote (vladisakov) Вы спать сегодня пойдете?) ну я просто сова так что мне не привыкать, а ты хочешь нас покинуть чтоле? Добавлено (28.08.2012, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Dimitrii) А больше всего я бы xотел вот так. Круто, жаль я высоты боюсь, но с другой стороны страхи надо преодолевать верно же?
|