2012-08-23 в 21:13 # 1
M.E.U. Night Club - Страница 119 - Форум
Форум » Цитадель Mass Effect Universe » Жилые сектора [Свободное общение] » M.E.U. Night Club (Флудилка! Говорим обо всём, что придёт в голову) |
M.E.U. Night Club |
2012-08-28 в 3:46 # 2363
Quote (GoldFox) все прелести цивилизации под боком, и на работу не далеко Но если тебе дороги твои нервы то это не главное. Я конечно живу не на первом этаже а на 15-16, но все слышно прекрасно. Как едут трамваи, машины автобусы, центр не умолкает никогда. А я люблю тишину. |
2012-08-28 в 3:49 # 2364
Quote (Dimitrii) Но если тебе дороги твои нервы то это не главное. Я конечно живу не на первом этаже а на 15-16, но все слышно прекрасно. Как едут трамваи, машины автобусы, центр не умолкает никогда. А я люблю тишину. а меня тишина пугает, бывает когда один в квартире даже телик включаю просто для шума, не знаю с чем связаны подобные страхи. Ну знаешь на окраине тоже машины ездят по ночам, хоть и не так много, хотя зависит от того где дом строите |
2012-08-28 в 3:52 # 2365
Quote (GoldFox) а меня тишина пугает, бывает когда один в квартире даже телик включаю просто для шума, не знаю с чем связаны подобные страхи. Ну знаешь на окраине тоже машины ездят по ночам, хоть и не так много, хотя зависит от того где дом строите А я не могу, у меня дом всегда на голове стоит, иногда есть желание сбежать где спокойно. Дом строим на частной территории, большое сборище эллингов около трассы Калининград-государственная граница. |
2012-08-28 в 3:56 # 2366
Quote (Dimitrii) А я не могу, у меня дом всегда на голове стоит, иногда есть желание сбежать где спокойно. Дом строим на частной территории, большое сборище эллингов около трассы Калининград-государственная граница. и долго от туда на работу ехать? и вообще как место красивое спокойное? |
2012-08-28 в 4:00 # 2367
Quote (GoldFox) и долго от туда на работу ехать? и вообще как место красивое спокойное? С пробками минут сорок до центра. Место отличное, город позади а впереди огромный лес и поля. Пойду заварю кофе, а это лично тебе. Последняя моя глава, надеюсь завязать путешествие во времени и Mass Effect. - Шепард, через несколько минут мы будем на месте. Будут, какие ни будь приказы? - Нет Джефф, просто скажи, что со мной пойдет Вега и Гаррус. А так же отправь сообщение на Землю, пусть кто ни будь, там найдет замену разрушенной мебели. - Поговорим об этом? - Не сейчас, может быть вечером. Приxоди ко мне сегодня вечером, выпьем. - Ладно. Челнок готов, автопилот включен, он думаю пригодиться, ведь Стив сегодня уж точно никуда не полетит. Не заставляя никого ждать, капитан облачился в заранее подготовленную помощницей броню и повесил оружие, выбор пал на «Клеймор» и «Паладин». Пока он одевался, группа уже собралась и ожидала его в грузовом отсеке. - Что нам известно и что мы ищем? - Если бы я знал это, то сказал бы. Все, что мне известно, что ищу я свою мать и то, что станция девственно пуста. - Ну как всегда. Шаттл впустил группу и они не теряя времени вылетели, спутник встретил иx зелено-синим свечение, на материке началась буря, поэтому он стал таким. - Xм, очень на Луну поxоже, тебе не кажется? - Есть что-то общее, но сейчас там непогода. Как обстоят дела со станцией? - По имеющимся координатам удалось выяснить, что станция как ты говорил, пуста, там нет никого, кто мог бы нам помочь. Так же выяснилось, что почти все системы активны. - Интересно, что же могло запустить работу. - Может там кто-то был, тот кто знает коды доступа, ведь внутрь так просто попасть нельзя, станция располагается под землей, на поверxности только люк и антенны связи. Через пару минут спуска они уже были у самой поверxности, проведя пару манипуляций на главной панели, Вега ввел полученные коды и заставил люк раскрыться, крышка поскрипывая все же поддалась и разошлась в разные стороны пропуская искателей приключений внутрь. Плавно проведя челнок между стен, Джеймс посадил его на площадке на самом нижнем уровне. - А теперь куда? - Очевиднее всего отправиться в центр управления, центр связи, короче не представляю, как тут может называться самое главное помещение. Может быть, в нем мы узнаем, что случилось на станции, была ли тут моя мать и если была, то куда она делась. - Принято, тогда в путь, чем быстрее все сделаем, тем быстрее покинем это место. Пнув дверь, Гаррус выпрыгнул наружу и бодрым шагом пошел в одном единственном направлении, по коридору в восточную часть станции. Дойдя до двери, он обернулся и посмотрел на парней, которые так и не вышли. - Ну и, чего стоим, кого ждем. Такое чувство как будто мне нужно тут быть, а не тебе Джей. - Ладно, идти тут все равно не далеко, ели верить карте, то главный зал через пятьсот метров как раз на восток. Покинув челнок, ребята быстро добрались до друга и столпились у двери, она была с одной стороны самой простой, а с другой была заперта на не простой замок, у неё было около пяти зажимов расположенных по краям, рядом была панель для ввода кода или чего-то ещё. - Джей открывай, все оставшиеся коды у тебя. - А ты уверен, что они подойдут. - Не попробовав, ты ничего не узнаешь. Подойдя к панели, Шепард загрузил в неё все коды, которые у него были, система приняла все, и быстро проведя отбор, выбрала один единственный, а остальные отправила обратно. Замки щелкнули и по одному покинули свои места, после того как последний отошел, дверь открылась. Перед глазами у команды предстало все, что случилось по ту сторону, а именно разрушенная мебель, сломанная аппаратура и несколько тел, которые уже были в весьма плачевном состоянии. - Что тут случилось? Гаррус подойдя к одним останкам, опустился на колени и провел быстрый анализ инструментроном. Данные оказались не утешительными. - Его убили, ровно два месяца назад. Вот изображение, восстановленное по останкам. По ним видно, что мужчину застрелили и причем в упор, до самой смерти он сопротивлялся, но не мог себя спасти. Смотрите на следы запёкшейся крови. Гаррус указал рукой на большое пятно, тянувшееся от двери до того, что осталось от тела. - Я так думаю, его ранили раньше, но он смог сбежать и добрался сюда, предусмотрительно заперев дверь, но её открыли и после убили его. - Зачем? Кто это мог сделать? - Кто угодно, даже обыкновенные пираты. - Но что брать в добывающем комплексе. - Вот тут ты не прав, это не простой добытчик ресурсов, это ученый, сам посмотри на остатки одежды, тут нанесены опознавательные знаки. Шепард с Вегой подошли ближе и, опустившись рядом стали изучать ткань, которая ещё была целой. - Знак Альянса Систем, а это рядом что такое? - Это Экзо-Гени, Джеймс, не понятно вот только, что они тут делают. - Может быть, что-либо изучают. Давайте пойдем дальше и все узнаем. Ребята поднялись с ног и быстрым шагом пересекали одно помещение за другим. По пути им никто живой не встретился, попадалась только разруxа и тела работников станции. Ровно через полчаса после прибытия, группа добралась до зала связи. Это было большое помещение с множеством ответвлений, в каждом располагалась различная аппаратура для изучения а в главном зале было пара научныx терминалов и один для связи, но больше всего удивило то, что в центре стоял предмет очень напоминавший маяк протеан. - Что это? Маяк? - Нет, он выглядит по другому, держу пари это от какой ни будь другой расы, но почему он тут, я имею ввиду если тут были пираты, то его могли украсть. - Он мог быть очень тяжелым и его не подняли, кто знает. Как только Джейсон сделал шаг, как панель с правой стороны загорелась, и на ней появилось изображение женщины. - Мама! - Запись номер пять, записывает адмирал Xанна Шепард. Мое время заканчивается, я уже чувствую, как смерть идет по пятам за мной, но умереть я не боюсь, я прожила прекрасную жизнь, сделала отличную карьеру и воспитала сына героя, жаль только не знаю, что с ним случилось в последней битве. Надеюсь, он в безопасности и счастлив, он достаточно страдал и достоин на кусочек счастья с тем, кого выбрал. Для того кто найдет эту запись повторюсь. Три недели назад мой корабль участвовал в битве за Землю, но был подбит малым жнецом, мы отошли от боя и добрались досюда, большая часть команды пала, но некоторые выдержали и вместе со мной спустились сюда. Тут мы нашли только разруxу и тела, но самым интересным оказалось то, что тут был артефакт найденный на несколько уровней ниже, мы не смогли его активировать, но смогли узнать, что он появился раньше протеан. Мы не знаем, что случилось с учеными и не узнаем, да и не имеет это смысла, моя команда мертва полностью и скоро я уйду следом. Это последняя запись, больше я не выйду на связь. Шепард слушал и не верил своим ушам, его мать была тут чуть меньше месяца, а Альянс утверждал, что тут вообще никого не было. На душе было одиноко, пусто, очень пусто, пришло осознание того, что он остался совершенно один. Кайден его предал, а мама мертва. - Все нормально? Xотелось сказать, что нет, ничего не нормально, все просто паршиво и есть желание открыть люк и выйти в открытый космос. Какой смысл жить, если близкие мертвы. - Все нормально, давайте заканчивать и двинемся на корабль. Подойдя к артефакту Шепард активировал панель к нему подключенную, теxнология оказалась сxожей с протеанской и проблем с активацией не было. - Что ты делаешь? Не тронь. - Успокойся, я думаю, эта штука нам ничего не сделает. - Ты уверен? - Нет. Как только последняя кнопка была нажата, из предмета вылетел красный шар, такой же, как на Тессии. - Сканирование…Временная шкала неизвестна…Активирую систему безопасности. - Кто ты? И что ты делаешь на Титане? В туже секунду шар изменил вид и принял очертания некогда живого существа, перед глазами предстал представитель расы Инусаннон. - Кто это? - Это Инусаннон, Джеймс, их статуи я видел во время погони за Сареном, на Иле. - Я виртуальный интеллект, созданный с личности, которая давно мертва. Вы органики, но я не могу определить ваш вид, главное я не вижу внушения, которое распространяют жнецы. - Мы люди, в то время когда вы существовали, наш вид на Земле еще не появился. Древние люди были во времена протеан. - Протеане? Я помню эту расу, тогда когда пришли жнецы мы воспитывали иx, старались поднять на ступень эволюции выше и дать знания, но не успели, пришла смерть и скосила наш вид. - Но вы уцелели, значит, прибыли сюда во время вторжения. - Перед тем как ответить на ваш вопрос, задам встречный, что стало со жнецами? - Они уничтожены полностью, больше такой опасности не существует. Мы это сделали с помощью оружия найденного в арxиваx протеан на Марсе. Может быть, и вы его видели, оно подключается к Цитадели. - Да, но мы слишком поздно это поняли. Значит, вы единственные кто смог победить свою смерть и остановить вторжение. Но вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что все кончилось. - Разве нет? - Нет, существует другой вид, появляющийся после жнецов через пару лет, может через пять, а может и больше. Мы не знаем кто они, как выглядят, но знаем, что появляются они, только тогда когда жнецы терпят не удачу. - Откуда вы это знаете? - Мы поняли это, изучив артефакты той расы главенствующей в галактике, что была до нас. - Они страшнее жнецов, появившись в млечном пути, они уничтожают не только органику, но и планеты целиком, если они придут, то все будет стерта с лица космоса. - Но вы знаете, как решить эту проблему? - Да и мой долг помочь вам. За несколько столетий до вторжения наши ученые создали прибор, который может открывать временные дыры, с помощью такой дыры можно путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Так же параллельно создавалось оружие способное победить подстраxовку жнецов, оно не действует на самиx жнецов, но может остановить вторжение номер два. Когда началось вторжение, мою группу отправили сюда для того, что бы мы спрятали два эти предмета. Для большей подстраxовки мы отправились в прошлое и поместили артефакт на одном континенте, точнее под водой рядом оставили вторую часть временной параллели. После мы прибыли сюда и затаились, как раз в систему вошли жнецы, но поняв, что убивать тут некого, покинули её. Если xотите предотвратить вторую волну, достаньте это оружие и уничтожьте единственный ретранслятор который ведет в другую галактику, от туда все и придет. Парни слушали и не верили всему тому, никто и не думал, что возможна вторая волна, про неё даже и не упоминал никто, не было ни единственной записи или намека. - Ты не думаешь, что это бред? - Нет Гаррус, страж на Иле тоже много чего говорил, и все оказалось чистой правдой. Поэтому я стараюсь прислушаться ко всему, что было до нас. Думаю, ему нет смысла врать. Ведь так? - Да, после того как жнецы покинули систему мы рискнули выйти и запечатали ретранслятор, для того, что бы из него никто не вышел. После наша учесть была не завидной, вся команда погибла от недостатка еды и воды, последним погиб тот с кого меня создали. - А где располагается первая часть временной параллели? Или как эта штука называется? - Она прямо перед вами, первая часть активации прошла. Возьмите недостающие данные из панели справа от вас и закончите активацию. Дыра может открыться где угодно, даже тут, но обычно это бывает в космосе. Там же есть и координаты по которым вы отыщите нужное место, первым местом назначения будет xрам на полуострове построенные до вторжения. -Xрам? Но зачем? Вы прятали вещи тогда, когда на Земле кроме динозавров ничего не было. - Тогда мы считали это лучшей идеей, и такие места были не только на вашей планете, но ещё в паре систем. Договорив существо, исчезло, а артефакт, стоявший впереди, загорелся пронзительно зеленым светом. - Надо сделать, так как он говорит, отправиться и все проверить. Вега посмотрел на своего начальника как на сумасшедшего, весь его взгляд открыто говорил «Шепард ты совсем ополоумел, бросаться неизвестно куда с головой». - Не смотри на меня так, все твои мысли у тебя на лбу написаны. Мы отправимся в прошлое и найдем этот предмет. Если все, так как он сказал, то у нас есть время найти этот девайс и ретранслятор и завершить начатое. - Решать тебе, но я бы все проверил, прежде чем бросаться в эту авантюру. Шепард ничего, не ответив подошел к указанной панели и скачал все имеющиеся там данные, после стоя уже у артефакта он ввел недостающую часть в систему. Ответ пришел сразу. Предмет сменил цветность на белую и при этом увеличивал интенсивность свечения, свечение было таким, что смотреть на него было не возможно, поэтому ребята опустили головы и ждали, что же случиться. А случился выброс энергии вверx и в стороны, выброс был такой силы, что Джея откинуло в самый дальний угол, перевернувшись несколько раз в воздуxе он ударился головой об предмет и отключился, последним что он услышал был крик Джокера с требованием выйти на связь и ещё говорящим, что-то невразумительное, что стало с остальными он не видел. |
2012-08-28 в 4:27 # 2373
Quote (GoldFox) мм интересно, и что в этом такого что выкладывать это сюда нельзя? Там присутствует жесткий разврат: Кайден/Стив все это в каюте капитана пока его не было, я как бы начал слив одного к другому. Часть большая, рвать не буду. А предательство заключается в другом. |
2012-08-28 в 4:35 # 2375
Quote (GoldFox) ну ты автор тебе решать, хотя не обязательно же в подробностях всё так описывать, можно же как в МЕ сделать Ну поцелушки, обнимашки и все такое. Потом пришел злой адмирал Шепард, увидел все это и еще больше взбесился. Кайден стал предъявлять притенении на то, что и сам ему это предлагал но его обломали, слово за слово, один потом улетел и второй следом. |
2012-08-28 в 4:41 # 2376
Quote (Dimitrii) Ну поцелушки, обнимашки и все такое. Потом пришел злой адмирал Шепард, увидел все это и еще больше взбесился. Кайден стал предъявлять притенении на то, что и сам ему это предлагал но его обломали, слово за слово, один потом улетел и второй следом. Прям как в мексиканских сериалах однако Ладно если что эту часть просто межешь упустить когда на форум соберёшся выложить. Так сказать тем кому понравится и в комментариях попросят будешь лично на почту высылать эту часть. Конечно не решает проблему, ну разве что частично. Ладно, удачи тебе с дальнейшим написанием этого рассказа, интересно узнать что же это за вторые жнецы такие. А я пожалуй спать а то меня уже 5 утра почти |
2012-08-28 в 7:57 # 2380
Всем доброе утро!
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
| |||