M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (GoldFox) у я просто сова так что мне не привыкать у меня 6 часов, не знаю как у тебя Quote (GoldFox) Круто, жаль я высоты боюсь, но с другой стороны страхи надо преодолевать верно же? я тоже побаиваюсь
|
Quote (GoldFox) страхи надо преодолевать верно же? Верно, я все думаю съездить на аэродром, там можно прыгнуть с высоты 4000 метров. Все никак.
|
Quote (vladisakov) у меня 6 часов, не знаю как у тебя У меня только половина третьего и если бы было 6 утра то я и не ложился, какой смысл.
|
Quote (Dimitrii) какой смысл. вырубаюсь
|
Quote (Dimitrii) У меня только половина третьего и если бы было 6 утра то я и не ложился, какой смысл. у меня пол четвёртого Quote (Dimitrii) Верно, я все думаю съездить на аэродром, там можно прыгнуть с высоты 4000 метров. Все никак. и сколько это стоит? я слышал что парашютом тоже управлять уметь надо учится при этом Quote (vladisakov) вырубаюсь жёстко тебе? а на работу надо?
|
Quote (GoldFox) и сколько это стоит? я слышал что парашютом тоже управлять уметь надо учится при этом около 4500 рублей с обучением конечно. 800 метров прыгаешь один а 4 километра с инструктором.
|
Quote (Dimitrii) около 4500 рублей с обучением конечно. 800 метров прыгаешь один а 4 километра с инструктором. примелимая цена, я думал даже дороже будет, ну если уж прыгать то наверно лучше 4 километра, какая разница, что так что так страшно
|
Quote (Dimitrii) 800 метров прыгаешь один не один, с кирпичами
|
Quote (GoldFox) примелимая цена, я думал даже дороже будет, ну если уж прыгать то наверно лучше 4 километра, какая разница, что так что так страшно crazy Действительно. Вот если после оплаты кредита и покупки всего что надо останутся деньги то поеду, блин и зачем я купил машину. Quote (vladisakov) с кирпичами rofl Вместо парашюта.
|
Quote (vladisakov) не один, с кирпичами Добавлено (28.08.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Dimitrii) Действительно. Вот если после оплаты кредита и покупки всего что надо останутся деньги то поеду, блин и зачем я купил машину. Ну машина в целом вещь очень полезная и практичная, хоть порой и пугает смертность от её пользователей. Мне кстати уже несколько раз снилось будто я теряю управление над машиной и начинаю за дорогу выезжать и ничего не могу сделать... А семья как раз собирается машину брать и зачем я на права сдал
|
Quote (GoldFox) Мне кстати уже несколько раз снилось будто я теряю управление над машиной и начинаю за дорогу выезжать и ничего не могу сделать... хм... было подобное
|
Quote (GoldFox) Ну машина в целом вещь очень полезная и практичная, хоть порой и пугает смертность от её пользователей. Мне кстати уже несколько раз снилось будто я теряю управление над машиной и начинаю за дорогу выезжать и ничего не могу сделать... А семья как раз собирается машину брать и зачем я на права сдал :( Штука конечно полезная, помогает на работу добираться, но столько денег улетает, что думаешь на автобусе было бы лучше.
|
Quote (vladisakov) хм... было подобное в реальной жизни?
Dimitrii, не поверишь, но наш мастер ФРПГ только что отписался, внезапно так
|
Quote (GoldFox) в реальной жизни? неее)
|
Quote (GoldFox) не поверишь, но наш мастер ФРПГ только что отписался, внезапно так уже прочитал, честно удивил очень, но блин все же умеет писать.
|
Quote (Dimitrii) что думаешь на автобусе было бы лучше. я пока на автобусе и езжу, почти час до метро на машине как-то побыстрей будет думаю, ещё все спрашивают почему я опаздываю в универДобавлено (28.08.2012, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (Dimitrii) уже прочитал, честно удивил очень, но блин все же умеет писать. а я ещё не читал, но зная Рейт догадываюсь, честно говоря круто у него получается, я даже иногда побаиваюсь его
|
ладно, пойду спать, только боюсь интересное пропустить(
|
Quote (GoldFox) я пока на автобусе и езжу, почти час до метро на машине как-то побыстрей будет думаю, ещё все спрашивают почему я опаздываю в универ У меня город не такой большой, до метро не доросли но пробки как в Москве. Сам иногда опаздываю на роботу в центр, а живу не так далеко.
|
глупый вопрос был да? иначе бы тебя тут сейчас уже не было... в этом мире я имею в виду Добавлено (28.08.2012, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) ладно, пойду спать, только боюсь интересное пропустить( ну давай я тоже скоро уже пойду, спокойной тебе но... УтраДобавлено (28.08.2012, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Dimitrii) У меня город не такой большой, до метро не доросли но пробки как в Москве. Сам иногда опаздываю на роботу в центр, а живу не так далеко. ну у нас не Москва, а Питер, и я прост оживу на самой границе с областью, что меня часто бесит ибо все мои друзья в центре
|
всё я ушёл Добавлено (28.08.2012, 03:39) ---------------------------------------------
у меня там родственники есть Добавлено (28.08.2012, 03:39) --------------------------------------------- одно время переехать хотели туда, но не стали
|