M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (GoldFox) неплохо в нашей стране Пришлось попотеть что бы попасть. Quote (GoldFox) но ради этого я бы не стал жениться, принципы чтоб их не те А что так? Ради денег я бы потерпел, у него супер крутая тетя из Канады, они там живут, старше конечно, но да ладно. Счет в банке делает любого человека краше.
|
Quote (GoldFox) если конечно не верить в то что душа после смерти перерождается в новом теле Бог :
|
Quote (vladisakov) раньше вспышками зажарит Короче это будет тогда когда людей сметет с Земли к небытие.
|
Quote (Dimitrii) А что так? Ради денег я бы потерпел, у него супер крутая тетя из Канады, они там живут, старше конечно, но да ладно. Счет в банке делает любого человека краше. ну а если она мне не нравится что пол жизни ждать пока она умрёт? Добавлено (28.08.2012, 02:23) ---------------------------------------------
ну он всегда прав
|
Quote (GoldFox) ждать пока она умрёт? Нет , можешь помочь ей с этим
|
Quote (GoldFox) ну он всегда прав crazy Ты сам то веришь в теорию ре инкарнации. Quote (GoldFox) ну а если она мне не нравится что пол жизни ждать пока она умрёт? Игру в любовь никто не отменял.
|
Quote (vladisakov) Нет , можешь помочь ей с этим да, но после этого я получу слишком много очков ренегата и в рай меня могут не пропустить
|
Quote (vladisakov) Нет , можешь помочь ей с этим А потом тюрьма и депортация.
|
Эта штучка тоже ничего.
|
Quote (Dimitrii) Игру в любовь никто не отменял. разве любовь это игра? Quote (Dimitrii) Ты сам то веришь в теорию ре инкарнации. Вообще я много во что верю, хоть и крещёный, в средние века меня б за такое сожгли наверно, просто остальные религие мне всегда тоже были очень интересны
|
Quote (GoldFox) Вообще я много во что верю, хоть и крещёный, в средние века меня б за такое сожгли наверно, просто остальные религие мне всегда тоже были очень интересны У меня с этим вообще сложно
|
Quote (GoldFox) разве любовь это игра? притворство, фальшь - все ради денег. Quote (GoldFox) просто остальные религие мне всегда тоже были очень интересны Знаю я пару человек с религиями, убил бы на месте.
Удивительно написал новую главу с одной бутылки пива. Странно.
|
Quote (vladisakov) У меня с этим вообще сложно Атеист типа? Quote (GoldFox) Эта штучка тоже ничего. Давайте теперь выпьем за то чтобы нам не довелось увидеть как Солнце сожжет нашу планету, ибо может к тому времени когда такая опасность будет иметь место, наша наука нас спасёт (Ну или на другую планету)
|
Quote (GoldFox) Давайте теперь выпьем за то чтобы нам не довелось увидеть как Солнце сожжет нашу планету, ибо может к тому времени когда такая опасность будет иметь место, наша наука нас спасёт drinks (Ну или на другую планету) Ага давайте, только нам это увидеть не суждено как и побывать на Луне.
|
Quote (Dimitrii) Знаю я пару человек с религиями, убил бы на месте. сектанты какие-нибудь наверно? Quote (Dimitrii) Удивительно написал новую главу с одной бутылки пива. Странно. новую главу чего? Quote (Dimitrii) притворство, фальшь - все ради денег. ну в таком случае да игра, жаль только того с кем играешь...
|
возможно, не задумываюсь над этим , иногда хочется верить во что то , да не получается
|
Quote (GoldFox) сектанты какие-нибудь наверно? Нет радикальные мусульмане верующие в мировой ислам и то что все его примут. Quote (GoldFox) новую главу чего? Воспаления мозга, а так всего лишь рассказа. Quote (GoldFox) жаль только того с кем играешь... Ничуть.
|
Quote (Dimitrii) Нет радикальные мусульмане верующие в мировой ислам и то что все его примут. тоже неприятные ребята Quote (Dimitrii) Воспаления мозга, а так всего лишь рассказа. На какую тему? ну мне просто приходилось быть подобной жертвой к сожелению, это ужасно, но там моя вина так что поделом мне Добавлено (28.08.2012, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (vladisakov) возможно, не задумываюсь над этим , иногда хочется верить во что то , да не получается почему не получается? это же просто, когда всё плохо например только и остаётся верить во что-нибудь всевышнее и просить у него помощи
|
Quote (GoldFox) На какую тему? На тему живого Шепарда и вторжения в галактику аля вторая попытка. Quote (GoldFox) ну мне просто приходилось быть подобной жертвой к сожелению, это ужасно, но там моя вина так что поделом мне Мне тоже, после этого меня снимали с крыши Дома Советов.
|
Quote (Dimitrii) Мне тоже, после этого меня снимали с крыши Дома Советов. Даже так, нехило. Прям таки снимали? Quote (Dimitrii) На тему живого Шепарда и вторжения в галактику аля вторая попытка. А ну понятно, и как хорошо продвигается?
|