M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (НАРАДА) Ок. Пошла в мир сновИдения как-раз. Сегодня грандиозный план... удачи
|
Quote (НАРАДА) Сегодня грандиозный план... с вами можно сойти с ума... пойду поразмышляю о том что такое время...
|
эх все разошлись, теперь обо снах не с кем общаться, и выпить не с кем
|
GoldFox, я всё еще тут просто ушеёл в размышления, если что обращайся))
|
vladisakov, а всё про твоё же, в каком смысле думать что такое время? Время это то что не пространство грубо говоря
|
GoldFox, всё намного сложнее... Есть теория что время это всего лишь иллюзия созданная мозгом
|
Quote (GoldFox) упс, наверно это я сбил Ты проник в мои сны??? Как ты это сделал???
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
А есть что пространство - ничто , время - всё...Добавлено (28.08.2012, 01:39) --------------------------------------------- Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел.
|
Quote (GoldFox) и выпить не с кем :( Обижаешь. Чего достать?
|
Quote (vladisakov) вдоль которой протянуты мировые линии физических тел. Это настораживает...
|
Quote (vladisakov) Есть теория что время это всего лишь иллюзия созданная мозгом не ну это уже слишком время оно как бы есть и течёт, а вот объяснить это как пытаться представить сразу всю вселенную. Я пытался представить, но на меня почему то при этом начинает охватывать необъяснимый ужас, беспричинный
|
Quote (GoldFox) но на меня почему то при этом начинает охватывать необъяснимый ужас, беспричинный Понимаю...
|
Quote (Dimitrii) Обижаешь. Чего достать? Коньяк давай
|
Quote (GoldFox) время оно как бы есть и течёт необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытии процессы, являющиеся фактами Примерно так?
|
Quote (vladisakov) Примерно так? да именно это я и хотел выразить своим корявым языком Quote (vladisakov) Понимаю... значит не только у меня так
|
Quote (GoldFox) Коньяк давай Для начала.
|
Dimitrii, мне можно?
|
Quote (Dimitrii) Для начала. хорошее начало Выпьем за время! Dimitrii, а ты пытался представить Вселенную?
|
GoldFox, Впрочем, некоторые учёные думают немного иначе. Стивен Хокинг в своей книге «Краткая история времени: от Большого взрыва до чёрных дыр» оспаривает утверждение, что для физических законов существует различие между направлением «вперёд» и «назад» во времени. Хокинг обосновывает это тем, что передача информации возможна только в том же направлении во времени, в котором возрастает общая энтропия Вселенной. Таким образом, Второй закон термодинамики является тривиальным, так как энтропия растёт со временем, потому что мы измеряем время в том направлении, в котором растёт энтропия.
|
Quote (vladisakov) мне можно? Нужно. Quote (GoldFox) а ты пытался представить Вселенную? В здравом уме нет, если только совсем невменяемый.
|