| M.E.U. Night Club | 
|  | 
| 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...  Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено!  Старый клуб тут.
 | 
| 
Quote (Doctor) vladisakov, а? оу... не... Хотя это будет нелогично, ведь Таймлорды воевали с Далеками...
 | 
| 
Doctor, ты нарываешься на то, что бы ты случайно проглотил гранату, со случайно вытянутой чекой, тогда ты уже не будешь так возникать, а мне со sgtRL-3 придется подбирать твои останки в пакет и выкинуть в ту же злополучную мусоркуДобавлено (24.08.2012, 22:18)---------------------------------------------
 vladisakov, а ты нарываешься на то, что бы случайно самому себе ты засунешь нож под сердце пару-тройку раз
  В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
одни уже лежат в мусорке. а ну брысь!
 http://fc04.deviantart.net/fs71....h9e.gif
 Добавлено (24.08.2012, 22:21)---------------------------------------------
 vladisakov, это далеки со всеми воевали.
 | 
| 
Metal_Naklz, не поможет  Добавлено (24.08.2012, 22:23)---------------------------------------------

Quote (Doctor) vladisakov, это далеки со всеми воевали. "Уничтожить!"
  | 
| 
Metal_Naklz, а ты нарываешься на то, чтобы случайно себя забанить   Так, никого тут не взрывать, только вне бара, а то заставлю убирать!
 | 
| 
Quote (yurec) Metal_Naklz, а ты нарываешься на то, чтобы случайно себя забанить Metal_Naklz, я же предупреждал, Темное Братство уже пришло за тобой...
 | 
| 
vladisakov, не... вот так: "EX-TER-MI-NATE!!!" | 
| 
yurec, окей   , никаких гранат, где мое вино?
 В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Metal_Naklz, пару тройку раз....   но я их отложу, так на всякий случай
 | 
|  | 
| 
Doctor, Маньяки не приветствуются  | 
| 
Metal_Naklz, тебе уже противопоказано даже смотреть на бухло, он одного вида опьянеешь и устроишь дебош  | 
| 
yurec, мне коктель как всегда  | 
| 
yurec, тогда замути безалкогольный мохито, или мне и он противопоказан? В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
Quote (Metal_Naklz) и он противопоказанскорей всего.
 | 
| 
Metal_Naklz, это получше будет 
   угощайся
 | 
| 
yurec, *с плазмоганом на ходу* ГДЕ МОЙ ЛИМОНАД СВОЛОЧЬ?! Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё. | 
| 
*Раз уж никто мне не замутил ничего, бросаюсь на Доктора и отнимаю коктейль, выпив его, быстро удаляюсь из бара, крича "Я еще вернусь!" Но увидев бакарди прям от дверей разворачиваюсь и иду к sgtRL-3 что бы распить на двоих* В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . | 
| 
трансмарт запущен. объект найден. место назначения-необитаемый остров в тихом океане. переброска завершена. Metal_Naklz, удачно позагорать. смотри, мы тебе и мячик оставили, можешь из него собеседника сделать.
 Добавлено (24.08.2012, 22:48)---------------------------------------------
 vladisakov, ты тут еще?
 | 
| 
Doctor, ничего не вышло, я все еще сижу в баре и потягиваю стаканчик Бакарди рядом с sgtRL-3, мы тихо наблюдаем, как ты воображаешь, что я исчез В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце . |