M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (Doctor) vladisakov, а? оу... не... Хотя это будет нелогично, ведь Таймлорды воевали с Далеками...
|
Doctor, ты нарываешься на то, что бы ты случайно проглотил гранату, со случайно вытянутой чекой, тогда ты уже не будешь так возникать, а мне со sgtRL-3 придется подбирать твои останки в пакет и выкинуть в ту же злополучную мусоркуДобавлено (24.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- vladisakov, а ты нарываешься на то, что бы случайно самому себе ты засунешь нож под сердце пару-тройку раз
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
одни уже лежат в мусорке. а ну брысь! http://fc04.deviantart.net/fs71....h9e.gifДобавлено (24.08.2012, 22:21) --------------------------------------------- vladisakov, это далеки со всеми воевали.
|
Metal_Naklz, не поможет Добавлено (24.08.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Doctor) vladisakov, это далеки со всеми воевали. "Уничтожить!"
|
Metal_Naklz, а ты нарываешься на то, чтобы случайно себя забанить Так, никого тут не взрывать, только вне бара, а то заставлю убирать!
|
Quote (yurec) Metal_Naklz, а ты нарываешься на то, чтобы случайно себя забанить Metal_Naklz, я же предупреждал, Темное Братство уже пришло за тобой...
|
vladisakov, не... вот так: "EX-TER-MI-NATE!!!"
|
yurec, окей , никаких гранат, где мое вино?
|
Metal_Naklz, пару тройку раз.... но я их отложу, так на всякий случай
|
|
Doctor, Маньяки не приветствуются
|
Metal_Naklz, тебе уже противопоказано даже смотреть на бухло, он одного вида опьянеешь и устроишь дебош
|
yurec, мне коктель как всегда
|
yurec, тогда замути безалкогольный мохито, или мне и он противопоказан?
|
Quote (Metal_Naklz) и он противопоказан скорей всего.
|
Metal_Naklz, это получше будет угощайся
|
yurec, *с плазмоганом на ходу* ГДЕ МОЙ ЛИМОНАД СВОЛОЧЬ?!
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
*Раз уж никто мне не замутил ничего, бросаюсь на Доктора и отнимаю коктейль, выпив его, быстро удаляюсь из бара, крича "Я еще вернусь!" Но увидев бакарди прям от дверей разворачиваюсь и иду к sgtRL-3 что бы распить на двоих*
|
трансмарт запущен. объект найден. место назначения-необитаемый остров в тихом океане. переброска завершена. Metal_Naklz, удачно позагорать. смотри, мы тебе и мячик оставили, можешь из него собеседника сделать.Добавлено (24.08.2012, 22:48) --------------------------------------------- vladisakov, ты тут еще?
|
Doctor, ничего не вышло, я все еще сижу в баре и потягиваю стаканчик Бакарди рядом с sgtRL-3, мы тихо наблюдаем, как ты воображаешь, что я исчез
|