Кварианский Мигрирующий Флот
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кварианцами Разрешено размещение артов и видео с кварианцами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кварианцам будет караться баном изгнанием из клуба.
Вы можете стать членом клуба, доказав ему свою лояльность и совершив обряд Паломничества, доставляя на борт ценные артефакты: арты, фанфики, описание оружия, видео и аудиоматериалы, относящиеся к расе кварианцев. Фанклубы: общая тема
|
Quote (idavoll) Мне одному стало безумно жалко Легиона? Если выбирать между Тали и Легионом... выбор очевиден. Хотя я (равно как и большинство) как супер добрый супер герой положил конец войне миром
|
Quote (Aspirin4uk) Хотя я (равно как и большинство) как супер добрый супер герой положил конец войне миром Молодец! Здорово, что тут из многих героизм хлещет.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Граждане галактики! Тут в анатомической дискуссии возник вопрос: Почему у кварианок есть мизинчик на ноге с внешней стороны, у кварианцев мужчин нет и намёка на мизинчик, даже под бронёй и в форме обуви, а у Гетов которые построены по образу и подобию кварианцев, мизинец есть но с внутренней стороны... Кэл Ригар к примеру. Кварианец - пальца нет. Кварианка - палец есть... А у гетов он внутри! У Легиона тоже. Странный неоправданный разброс. И ладно - геты не полная копия, это я допускаю отличие. Но почему у мужчин нет намёка на палец? Ошибка или это где-то описано?
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
НАРАДА, покопался в инете по поводу этого вопроса, ответа не получил. Нашел лишь еще больше озадаченных этим вопросом людей) ссылка
|
То, что у гетов палец с внутренней стороны, я заметил ещё при прохождении первой части игры. Но сравнивал со скриншотами Тали, поэтому про особенности мужиков-кварианцев не знал. Для меня это сюрприз. Не дай бог у кварианок есть ещё какие-нибудь рудиментарные отростки!
|
|
НАРАДА, Остапа понесло... Короче, пусть это будет ляп Пивоваров и всё.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
Quote (НАРАДА) А может у мальчиков кварианцев центр тяжести иной Ну и что у них по-твоему может так сильно перевеш Неважно! Забыли! Проехали!
|
Народ, а как выглядят мужчины-кварианцы? У них ведь всех шлемы вытянуты вперед. Или это просто чтоб издалека понять, кварианец мужчина это или женщина?
Как же грустно становиться при мысли о том, сколько проблем можно решить пулей промеж глаз...
|
Кстати насчет бровей Тали, я тут на сайте Биовар надыбал скрин, где показывают новые hd текстурки и на ней отчетливо видно брови. http://images.bioware.ru/mass_effect_2/others/talicomparison.jpg
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
aleksiann, где-то уже видел, но действительно прикольно. Да и вообще Тали прикольная девица, но ее немного жаль, ведь этот скафандр не дает ощутить ей всю красоту этого мира...
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
а может выпьем турианского трижды отфильтрованного бренди через аварийный впуск?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата (Metal_Naklz) Да и вообще Тали прикольная девица, но ее немного жаль, ведь этот скафандр не дает ощутить ей всю красоту этого мира... Согласен! Нет полноты ощущений! Будто бы ты одет в большущий презерватив - да, он защищает, но нету полноты ощущений! Цитата (Shelest) а может выпьем турианского трижды отфильтрованного бренди через аварийный впуск? Сааагласни!!!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (Shelest) а может выпьем турианского трижды отфильтрованного бренди через аварийный впуск? Почему бы и нет?
|
И меня запишите в участники
|
Меня запишите !
|
Запишите-ка и меня.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Цитата (Shelest) а может выпьем турианского трижды отфильтрованного бренди через аварийный впуск? за нового члена в моем лице)) люблю кварианцев за их сплоченность и правило помогать всему Флоту, а также за тайну их масок
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Цитата (Volchitsa-Assassin) люблю кварианцев за их сплоченность и правило помогать всему Флоту а иначе им кабысдых Добавлено (23.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- вай кавай кварка ТалИ на заглавке!
|