Давайте быть честными. Шепард все это сделал. Если по земной аналогии: Ельцин - это русский, но не все русские - Ельцины.
Неудачное сравнение. Шепард все это проделывал(а) не в одиночку. За спиной был Альянс.
ЦитатаAndreyka ()
мы дрались со Жнецами в одиночку и выстояли!
Вы не дрались. Вас просто перебили. Ужасная бойня была :С
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Нас бы тогда не было тут. Вы немного переутомились, адмирал. Вам бы отдохнуть. Батарианский климат не для вас.
Ага. Ваши остатки укрылись на Цитадели.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
И вот опять вы искажаете факты! Наши войска сражаются с Жнецами на всех фронтах. Именно мы сдерживали Жнецов, пока вы морально разлагались. Вы даже не предупредили нас. Я не против людей, как расы. Мне нравятся ваши сербы и корейцы, они брутальны, почти как мы. Я против Альянса и Совета. Этих грязных ********. С уважением, Верховный Инквизитор Гегемонии AMFITER I
̶В̶е̶р̶х̶о̶в̶н̶ы̶й̶ ̶И̶н̶к̶в̶и̶з̶и̶т̶о̶р̶ ̶Г̶е̶г̶е̶м̶о̶н̶и̶и̶ ̶A̶M̶F̶I̶T̶E̶R̶ ̶I̶ AMFITER и Shelest с вами по-дипломатичному не получается.
Повторюсь, хватит разводить споры "кто прав - кто виноват". Как вышестоящий офицер объясню - что для ваших споров найдётся чудесное место по имени "ЛС". Давайте там свою ересь писать будете.
Andreyka, вышестоящий офицер - это Я-туман. И я отвечаю на ересь, что течет по нашей теме. В вас маловато патриотизма. Вы не шпион? И я давно жду ваше предложение о улучшении Гегемонии. Давайте не ссориться, мы на одной стороне. С уважением, Верховный Инквизитор Гегемонии AMFITER I
Ох ребятки, щас я переделаю вам картинку. А то не очень на фоне других клубов.
Shelest, Спасиибо за отличную эмбелму. Можно код мне в лс?)
нажми правой кнопкой на картинку, копировать URL [img] [/img] - теги и между ними ссылку вставляй
ЦитатаPhoenix_on_Fire ()
"ВЕЛИКАЯ Батарианская Гегемония" А я еще азари высокомерными считал
Теперь вы понимайте почему Альянс противостоит этим выпендрежникам?