Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Andreyka создал новый вариант главного поста, однако есть одно "но". Перечень всех известных батарианцев должен вести в наш Кодекс, а не на википедию. Если этих батарианцев в нашей энциклопедии нет, значит нужно добавить. То же самое по поводу планеты Кхар'шан. Все ссылки на вики в ближайшее время будут удалены. Допускаются только внутренние ссылки на материалы сайта.
|
Ну что ж, фронт работ ясен)Добавлено (09.04.2015, 19:40) --------------------------------------------- Путешествовал по просторам интернета и нашёл эту милоту.
[
|
Цитата Andreyka ( ) Путешествовал по просторам интернета и нашёл эту милоту. Да это же Нарады батарианка http://yanarada.deviantart.com/art/Batarian-female-217391792 вообще покопайся у нее. она много батариков рисовала
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Посмотрел. Я под большим впечатлением. Кстати, некоторые батарианские арты посвящены нашему адмиралу Добавлено (14.04.2015, 20:36) --------------------------------------------- Не задаётся сезон. Ни одного туриста.
|
Цитата Andreyka ( ) Не задаётся сезон. Ни одного туриста. ну еще бы. Вы же их грабите на пол пути.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
|
Цитата Andreyka ( ) Все люди такие выскочки? Не люди а американцы (как бы даю информацию гегемонии, остальные люди их тоже не очень) Так что бы не спамить напишу про четырёхглазых друзей. Внешность самая крутая в игре, не похожи на кучу всем понятно чего с глазами (как яги), и уж точно лучше копчёных обезжиренных цыплят. Если бы не кроганы это была бы крутейший разумный вид в игре (мне батарики даже чем то напомнили инопланетянина из "Хищника"). А вот ваши теории об устройстве батарианского общества вызвали у меня такой гаморический хохот, что я отсмеялся только вернувшись со службы. Нам же по сути не говорят ничего об общественно-государственном устройстве (даже о людях всего пара заметок) какой либо из сторон. Это не фантастика это космо-опера, нам рассказывают не самую хорошую историю про спасение мира. Вот ещё один продукт от биотварей для примера. Drago Age: Origins мы играем за гномов и нам сразу показывают город гномов и объясняют как там всё устроено: вот гномы разделены на касты, вот им нельзя покидать свои подземные города, вот так им вести себя можно вот так нельзя. В Масс Эффект ничего подобного нет, это практически не проработанная вселенная, и я бы не надеялся на продолжение, дай бог что бы после таких провалов и лаж биовар вообще осталась на плаву. Так что все описания рас за исключением коротких заметок это фанф, но раз у незаурядной вселенной столько поклонников то возможно мы и город батарианцев увидим в какой нибудь инди игре от независимых разработчиков.
|
Dorn, здесь клуб любителей батарианцев, а не место обсуждения творчества Биовари. Для последнего есть специально отведённые темы. Не надо провоцировать очередные разборки на ровном месте.
|
|
Цитата Andreyka ( ) Все люди такие выскочки? Чья бы корова мычала.
|
Думаю, что Палавену пора бы отдохнуть от "недели ̶п̶ь̶я̶н̶и̶ц̶ пятниц"
Поэтому, Батарианская Гегемония приглашает всех, начиная с пьяного элкора до размороженных протеанцев, на своё пати.
В программу входит!
1. Весёлая компания.
2. Алкоголь.
3. Музыка (Был приглашён особый диджей)
4. Ну и хорошее настроение
|
А, собственно, что празднуем? Я, кстати, не против порции Цитата Andreyka ( ) хорошего настроения
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) А, собственно, что празднуем?
Думаю, можно отпраздновать небольшое возвращение к жизни Батарианского Клуба. У нас, конечно, не кипят такие страсти, как у остальных, но мы сделаем всё возможное, чтобы к нам прилетали и остальные расы, населяющие Галактику.
Кстати, вот и тост
|
Думаю, и дреллке здесь будут рады? Кроме выпивки есть еда? Да и протеане, думаю, с батарианцами сдружились бы
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата Andreyka ( ) Кстати, вот и тост
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Эксклюзив для батарианского клуба!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата Хелавис ( ) Думаю, и дреллке здесь будут рады? Кроме выпивки есть еда? Конечно, есть Дреллы любят копчёных варренов?
Цитата Хелавис ( ) Да и протеане, думаю, с батарианцами сдружились бы Слышал, что у этих парней тоже четыре глаза. С ними будет интересно в гляделки играть Добавлено (26.04.2015, 10:31) --------------------------------------------- DV, Арт, показывающий всю красоту нашей гордой расы Большое спасибо!
|
Цитата Andreyka ( ) Дреллы любят копчёных варренов? еще как
Цитата Andreyka ( ) С ними будет интересно в гляделки играть одна из любимых протеанских забав, попробуй перегляди!Добавлено (26.04.2015, 10:36) ---------------------------------------------
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Хелавис, Видел бы это сейчас Адмирал Shelest
|
Andreyka, а что-то не так?
|