Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Цитата Andreyka ( ) Геты улаживают конфликты органиков Мир сходит с ума... Ну если хотите поубивайте друг друга и геты безо всякого сопротивления спокойно займут всю галактику
|
Цитата Andreyka ( ) И это вина старого правительства, погрязшего в коррупции, которую нужно рубить в корне. Кстати, я слышал, что у Альянса с этим проблемы. Это только слухи
Цитата Andreyka ( ) А в общем, переход к более спокойной политике и налаживание официальных связей с другими галактическими сообществами - это уже радикализм для Гегемонии. Ну правильно, вы же сами себя загнали в такое положение. Цитата Andreyka ( ) Геты улаживают конфликты органиков Мир сходит с ума... Я бы назвала это реалиями нового мира
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Ну если хотите поубивайте друг друга и геты безо всякого сопротивления спокойно займут всю галактику Гетам есть дело до пространства за пределами Вуали Персея?
|
Цитата Svetlena ( ) Гетам есть дело до пространства за пределами Вуали Персея? Ну конкретно мне да. Хотелось бы заиметь себе какую нибудь систему полную природных ресурсов что бы создать армию галактического масштаба! Вы только представьте какая это мощь!
|
Цитата Shelest ( ) Ну правильно, вы же сами себя загнали в такое положение. Мы сами себя загнали? Что? Вы захватили наши земли, убили наших колонистов ( не отнекивайтесь, они же пропали) и отказывались мирно решить это дело. И мы еще и виноваты?! Хваленая "толерантность" совета: позволить людям совершать преступления без наказания, а батарианцев ущемлять! Цитата Andreyka ( ) Есть предложения о другой стратегии, солдат? Есть. Сначала нам нужно вырасти в полноценный клуб. Нас ущемляют. Потом надо плотно сотрудничать с другими расами, кроме людей. Сначала немного, но прогресс пойдет. И в конце концов надо творить годный контент.
|
Цитата AMFITER ( ) Мы сами себя загнали? Что? Вы захватили наши земли, убили наших колонистов ( не отнекивайтесь, они же пропали) и отказывались мирно решить это дело. И мы еще и виноваты?! Хваленая "толерантность" совета: позволить людям совершать преступления без наказания, а батарианцев ущемлять! Кажется кто-то пересмотрел местных СМИ, где идет мощная пропаганда
Мы просто начали осваивать не занятые планеты. А вы договариваться не умейте из-за своей гордыни. И варежку разинули. Вас разозлила собственная медлительность и это вы начали убивать наших колонистов. Вышли из Совета, чтобы никто вас не наказывал за ваши преступления. Напали на Элизиум, Мендуар. Список длинный. А Терра Нова? Вы настолько обнаглели, что хотели уничтожить все. Это надо же догадаться, сбросить астероид на планету. Террористы самые натуральные! Люди бы так не поступили.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) Кажется кто-то пересмотрел местных СМИ, где идет мощная пропаганда Это вы верите в свою пропаганду! Вы верите в свою исключительность. Ха! У вас разрешены националистические партии, а если у других рас появляются оные, с ними что-нибудь случается. Совпадение? Не думаю! Цитата Shelest ( ) Люди бы так не поступили. Я почитал историю людей. Да вы похлеще нас! Вы спросите себя, где батарианцы, жившие в этих местах? ВЫ ИХ УБИЛИ! У меня знакомый там жил! теперь его нет! Вы угрозами и обманом достигли всего, скоро вы падете!
|
AMFITER, я слышу только чье-то кудахтанье и никаких фактов
|
И меня бесит, что у меня значок Альянса!Добавлено (30.03.2015, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Shelest ( ) AMFITER, я слышу только чье-то кудахтанье и никаких фактов Великий дипломат! Какое уважение к оппоненту! Вы - люди лицемеры! И диалог я буду вести с более адекватным послом! Или ведите себя приемлемо! И на личности не переходите!
|
Цитата AMFITER ( ) Великий дипломат! Какое уважение к оппоненту! Вы - люди лицемеры! И диалог я буду вести с более адекватным послом! Или ведите себя приемлемо! И на личности не переходите! Я не посол, а адмирал армии Альянса. Посол у нас Krolikmen
|
Так вы еще на переговоры военных пускаете! Вы - лицемеры! Так же было и при Скиллианской Оккупации! Мы старались договориться! На выгодных для нас условиях, но договориться! И это вы обвиняете нас в агрессии?!Добавлено (30.03.2015, 01:50) --------------------------------------------- Люди наверно нас и отсюда выдавят, а все будут аплодировать.
|
Цитата AMFITER ( ) Так вы еще на переговоры военных пускаете! Какие переговоры? Никто не договаривался о каких-то там "переговорах"
|
Цитата Shelest ( ) Какие переговоры? Никто не договаривался о каких-то там "переговорах"
Похоже, у людей отмечается дурная тенденция любое поощрение воспринимать, как разрешение на агрессию в отношении иных рас. Поощрение - кредит доверия, который дают на процесс созидания, а не разрушения, на добросовестный труд, а не на злоупотребление. В противном случае новые кредиты выдаваться не будут.
|
Svetlena, хочу заметить, что представитель гегимонии AMFITER, совершенно сознательно спровоцировал адмирала Shelest, на выяснение отношений. И как посол, часто имеющий дело с людьми, хочу заметить, что пока это не агрессия, а так бутончики каменного дерева.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Первый "бутон" был по итогам Инцидента. Совет заставил нас его проглотить, но турианцы травой не питаются. Новичкам, как и детям, прощается больше, чем взрослым. Но и детям положенно знать границы дозволенного.
|
Svetlena, я с Вами полностью согласна, но все инциденты, были задолго до Галактической войны. И человеки смогли доказать, что они стоят того отношения, которое нам "прививает" совет. Я сама генерал, и понимаю Ваши чувства, но тем не менее, сейчас я выполняю дипломатическую миссию. И если говорить объективно, люди единственные приемлемые военные союзники в галактики. Так что придётся подобрать жвала и терпеть, иначе войны второго контакта нам не избежать. А в сложившейся, послевоенной ситуации, для Иерархии это будет, весьма некстати. НУ Вы понимаете)
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Берегитесь турианцы, люди вас перережут. Немного погорячился, перепил "патриотина". Но люди слишком себя превозносят. Они забыли, что они не одни в галактике. Скиллианский предел был нашим. Людям вообще нельзя было расширяться! На момент начала заселения, они даже не открыли посольство! Совет нас просто кинул. И я надеюсь, что люди спляшут на могилах Совета, что пригрел этих змеюк. С уважением, Верховный Инквизитор Гегемонии AMFITER I
|
Эй. Если бы не мы, вы бы стали очередными Жнецами. И мы заслужили хорошее отношение, в отличии от зазнавшихся батарианцев - фанатиков...
|
Так... Дорогие представители иных народов. Я рад, что Гегемония резко увеличилась в своей активности. Однако, есть некоторые вынужденные просьбы. 1. Не будем лить воду (Турианско-человеческие отношения явно здесь не по теме) 2. Не раздувать конфликты, особенно, касается адмирала Альянса. У нас жители нервные - чуть что сразу бросаются. 3. Касается, граждан Батарианской Гегемонии не давайте себя спровоцировать. Мы - гордая раса! И бросаться с обвинениями на все другие расы, обвиняя их в дискриминации, звучит несколько глупо. Да, мы потеряли Скиллианский Предел и систему Бахак, но зато мы дрались со Жнецами в одиночку и выстояли! Этот факт должен внушать уважение и среди других рас.
Так что, дорогие сограждане давайте интегрироваться в галактическое сообщество. К инопланетным гостям просьба быть более учтивыми, тогда поверьте и к вам будет достойное отношение
P.S Цитата AMFITER ( ) С уважением, Верховный Инквизитор Гегемонии AMFITER I
Ну тут ты перегнул
|
Давайте быть честными. Шепард все это сделал. Если по земной аналогии: Ельцин - это русский, но не все русские - Ельцины.Добавлено (30.03.2015, 16:58) --------------------------------------------- Andreyka, вот и вы! Теперь вас расстреляем. За дезертирство. ::)
|