Могу предположить это из за вчерашней потасовки с Турианским и Человеческим флотами
Это был праздничный салют >_< И чтоб он выглядел эффектней, замутили тему с учебными маневрами. Зато геты прочувствовали на себе новые спектры эмоций.
А вообще людские и батарианские дрязги - это как соседи друг другу на коврик перед дверью нагадили. Короче не надо в это лезть
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
А вообще людские и батарианские дрязги - это как соседи друг другу на коврик перед дверью нагадили. Короче не надо в это лезть
Shelest, Я редко с тобой соглашаюсь, но сейчас - 11\10
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Од Харшана до Скилиан граница, До Скилиан граница, Батариан земља нападнута цела, Нападнута цела. Припев: Ка"хаирал води батарианс своје, Води батарианс своје Нек се види никог се не боје, Никог се не боје. Устале жетелац хускиец, Жетелац хускиец, Не дирајте и огнисте наше, И огнисте наше. Припев: Из Крајине кренули су вуци, Кренули су вуци Чувајте се хускиец и људи, Хускиец и људи. Припев: У одбрани свога батарианс рода, Свога батарианс рода Боримо се драга нам слобода, Драга нам слобода.
А по-другому никак Гегемония совсем распустилась. Нужны радикальные меры.
Вот из-за своих радикальных мер вы и оказались в такой ж... плачевной ситуации
Вот из-за своих радикальных мер вы и оказались в такой ж... плачевной ситуации
И это вина старого правительства, погрязшего в коррупции, которую нужно рубить в корне. Кстати, я слышал, что у Альянса с этим проблемы. А в общем, переход к более спокойной политике и налаживание официальных связей с другими галактическими сообществами - это уже радикализм для Гегемонии.
ЦитатаSergeant_Phoenix ()
Shelest, *шепотом*Тсс.. не разжигайте конфликт!
Геты улаживают конфликты органиков Мир сходит с ума...