Клуб любителей батарианцев
|
|
Известные батарианцы: Ка'Хаирал Балак • Эдан Хад'дах • Тарак • Кафка • Салки • Марш • Чарн • Грото Иб-ба • Джет'Амон • Форван • Брэй • Анто
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с батарианцами.
- Разрешено размещение артов и видео с батарианцами.
- Разрешено общение в рамках правил форума.
- Расизм по отношению к батарианцам будет караться продажей в рабство.
|
Хелавис, Нее Арт прекрасен, особенно, ехидная мордочка батарианца)Добавлено (26.04.2015, 10:45) --------------------------------------------- Продолжая тему батаро-человеческих отношений, оставлю это тут)
|
Снимаю шляпу перед DV, за эксклюзив. Артов с батарианцами не так много, так что еще один точно не будет лишним : : )
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Я-туман, О, Верховный Офицер пришёл. *отдал честь*
|
Я-туман, всё что угодно, для Верховного офицера Гегемонии Спасибо, это мой дебютный батарианец Он первый, и уверенна теперь, не последний. В этой работе я хотела показать судьбу батарианского народа. Одинокого, истерзанного, на руинах собственного мира, но не сломленного, с надеждой в глазах, надеждой на будущее. Он стоит один, как символ, и слегка ухмыляется, мол ещё не всё потеряно, не дождётесь!
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Вольно.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Цитата DV ( ) и слегка ухмыляется, мол ещё не всё потеряно, не дождётесь! Это очень по-батариански
|
Цитата Andreyka ( ) Хелавис, Видел бы это сейчас Адмирал Shelest Andreyka, ну признайся, ты в тайне любишь людей)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) ну признайся, ты в тайне любишь людей)
Если они только нос не задирают) Да и ты к ним неровно дышишь
|
Цитата Andreyka ( ) Да и ты к ним неровно дышишь что-то мне захотелось учения провести близ границ Гегемонии
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, а у Гегемонии есть границы?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Shelest, а у Гегемонии есть границы? Нет. Так что это условность Аттический траверс довольно спорная территория
|
Цитата Shelest ( ) что-то мне захотелось учения провести близ границ Гегемонии Как бы в плен тебя не взяли
|
Цитата Andreyka ( ) Как бы в плен тебя не взяли Я вся в нетерпении Отличный способ разведки
|
Цитата Shelest ( ) Отличный способ разведки В плен вход для всех, а выход только для сотрудников
|
Цитата Andreyka ( ) Как бы в плен тебя не взяли Цитата Shelest ( ) Я вся в нетерпении
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, тут целое представление
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
Цитата Andreyka ( ) В плен вход для всех, а выход только для сотрудников Я скажу, что люди и батарианцы носят по форме одинаковые скафандры
|
Цитата Shelest ( ) Я скажу, что люди и батарианцы носят по форме одинаковые скафандры Не поможет У людей дурная привычка при ходьбе задницей вилять, особенно, у особей женского пола
|
Цитата Andreyka ( ) Не поможет У людей дурная привычка при ходьбе задницей вилять, особенно, у особей женского пола Ой а то батарианки не виляют.
|
Цитата Shelest ( ) Я скажу, что люди и батарианцы носят по форме одинаковые скафандры Даже одни и те же шлемы :3
|