Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Цитата MagistrYoda ( ) Нас вообще очень мало. Нас надо холить и лелеять Может вас в заповедник отправить? :crazy Цитата Shelest ( ) Того гляди и вымрем И в красную книгу записать?
|
Sergeant_Phoenix, лучше поделитесь технологиями.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Каким образом мои технологии поспособствуют восполнению популяции рода человеческого?
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Каким образом мои технологии поспособствуют восполнению популяции рода человеческого? А ты подумай, мой синтетический друг)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) А ты подумай, мой синтетический друг) Думательная программа сломалась
|
Слава человечеству! Все ксеносы должны быть уничтожены. Галактика будет наша. Ave Emperor.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн ( ) Слава человечеству! Все ксеносы должны быть уничтожены. Галактика будет наша. Ave Emperor. Ты вселенные попутал) Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Думательная программа сломалась Эх. Все в одном направлении думаешь... Развитые технологии обеспечат лучшую выживаемость для потомства, поднимут уровень жизни.
|
Ave Emperor (бьёт себя в грудь)
|
Цитата Krolikmen ( ) Ave Emperor (бьёт себя в грудь) Товарищ посол, это не тот случай!
|
Цитата Товарищ посол, это не тот случай! Прошу прощения не смог удержатся
|
Тут "товарищи" появились?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Крузенштерн ( ) Слава человечеству! Все ксеносы должны быть уничтожены. Галактика будет наша. Ave Emperor. Ваха в другой стороне)))
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Shelest ( ) Эх. Все в одном направлении думаешь... Не правда Цитата Shelest ( ) Развитые технологии обеспечат лучшую выживаемость для потомства, поднимут уровень жизни. Даже если так я не могу делится технологиями они засекречены
|
От кого засекречены? от других машин?
|
|
Sergeant_Phoenix, все вы евреи просто
|
Krolikmen, евреи - волусы. А геты просто еретики
|
Krolikmen, Таки нет! Shelest, Только не кричите "Сжечь еретиков!"
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Только не кричите "Сжечь еретиков!" т.е. вы признаете, что настроены против органиков?
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Только не кричите "Сжечь еретиков!" Переплавить еретиков!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|