Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Fox666 есть желание вступить?
|
Я верна Турианской Иерархии, но могу подрабатывать у вас внештатным деятелем культуры и искусства В конце концов, я положительно отношусь к межрасовому сотрудничеству
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Спасибо
|
Fox666, Примарх ободряет и присоединяется к вашей инициативе
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Добавлено (06.03.2015, 20:09) ---------------------------------------------
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Добавлено (07.03.2015, 14:31) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2015, 14:32) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2015, 14:34) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2015, 14:35) ---------------------------------------------
|
|
Джек в платье ? о_О Теперь я видел всё.
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, ничего человеческое ей не чуждо
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Джек в платье бесподобна
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Paskal ( ) Я буду скучать по Вам.
|
Люди! Отставить сопли! У вас же праздник сегодня!
|
|
Цитата Krolikmen ( ) А мы и не хандрим) Так, конечно, выспались на выходных
|
Цитата Fox666 ( ) Так, конечно, выспались на выходных ну конечно
|
Джек (пост №68) почему-то на Жанну Фриске похожа
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Наверно потому что это и есть Жанну Фриске
|
|