Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
|
Krolikmen, почему господин посол балуется с атомным оружием?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, А что? Вам тоже хочется?
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, А что? Вам тоже хочется? Нет я за мирное урегулирование конфликтов
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, А на мирные переговоры вы биту с собой берете?
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, А на мирные переговоры вы биту с собой берете? Это чисто на всякий случай
|
Цитата Shelest ( ) Это чисто на всякий случай Как хорошо что из меня парламентер никакой
|
Цитата Krolikmen, почему господин посол балуется с атомным оружием? Демонстрация силы
|
Цитата Krolikmen ( ) Демонстрация силы Вот все люди так, любую потенциальную угрозу атомным оружием запугивать!
|
Цитата Kaiser ( ) тыкать во всё и всех ядерным оружием это наши многовековые традиции. Я же говорил.
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, А теперь еще и я сказал об этом
|
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Все ради человечества и его суверенитета. p.s. Специально для Зюганова.
|
Цитата Krolikmen ( ) p.s. Специально для Зюганова. Специально для Призрака
|
Объявляется день творчества людей земли, выкладывайте в тему самые знаменитые достижения человечества во всех сферах, от искусства до военных достижений.Добавлено (15.03.2015, 08:13) ---------------------------------------------
Добавлено (15.03.2015, 08:15) ---------------------------------------------
|
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Военные достижения говорите
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Жаль что так мало людей откликнулось
|
Нас вообще очень мало. Нас надо холить и лелеять
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Ага. Того гляди и вымрем. Не то что там кроганы со своим генофагом.
|