Клуб людей "Колыбель человечества"
|
|
- Разрешено общаться на любые темы, связанные с людьми
- Разрешено размещение артов и видео с людьми
- Разрешено общение в рамках правил форума
- Расизм по отношению к людям будет караться
баном казнью, как военного преступника, через повешение
Фанклубы: общая тема
|
Shelest, Что за допрос? MagistrYoda, Живым не дамся
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) MagistrYoda, Живым не дамся crazy Переплавим мёртвого. Всегда хотел себе умный тостер.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Крузенштерн, А гвоздей жареных не хотел случаем?
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Что за допрос? Выявление угрозы человечеству
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Человечество и без внешнего воздействия отлично создаёт себе угрозы
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Shelest, Угроза человечеству как минимум от меня будет только ответной
|
Цитата Azura ( ) Человечество и без внешнего воздействия отлично создаёт себе угрозы По-моему так кроганы любят делать, а не мы
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Угроза человечеству как минимум от меня будет только ответной Ты противоречишь своим словам, машина) Ты признал, что ты еретик! Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, Только не кричите "Сжечь еретиков!"
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Люди это тоже умеют
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Shelest, В случае агрессии я поступлю так же как и любой другой органик. Ответ на агрессию будет только агрессией вне зависимости от того еретик я или нет
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, В случае агрессии я поступлю так же как и любой другой органик. Ответ на агрессию будет только агрессией вне зависимости от того еретик я или нет Нет. Очень сильно зависит от того, еретики ты или нет. Еретики нападут в любом случае.
|
Shelest, После сформирования личности любой гет может поступить по разному, лично я отвечу агрессией ибо нефиг
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, После сформирования личности любой гет может поступить по разному, лично я отвечу агрессией ибо нефиг На тебя никто не собирается нападать
|
Shelest, У меня паранойя!
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Shelest, У меня паранойя! Это плохое качество. Удали его из своего кода
|
Shelest, Я не буду вас слушаться вы что то задумали!
|
|
Ха. Типичные людишки - суют свой нос не в свои системы. Даже на гетов попёрли)
|
Все потому что галактика для людей
|
Судя по всему клуб людей всего лишь прикрытие а на самом деле здесь базируется "Цербер"
|