Mass Effect Universe

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки" - Страница 20 - Форум

ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
Metal_Naklz
98 0%
2518
2010-06-10 в 17:06 # 1

• Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами
  • Разрешено размещение артов и видео с кроганами
  • Разрешено общение в рамках правил форума
  • Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.

• Фанклубы: общая тема
  • Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-17 в 20:08 # 381
    Кто хочет бутылку ринкола за счет заведения? crazy
    В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-17 в 23:37 # 382
    Цитата (Metal_Naklz)
    Кто хочет бутылку ринкола за счет заведения?

Я хочу!!! Сегодня поиграл за крогана-стража. Понравилось. Теперь нужно это дело отметить!!! crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-17 в 23:39 # 383
    Завтра еще одну награду разыграем crazy
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-18 в 20:29 # 384
    народ,а тут есть математики? попробуйте высчитать сколько пищи в день требуется взрослому крогану (и женщине и мужчине), даме в положении, и растущим деткам. а то у меня с математикой плохо
    Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
    Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-18 в 20:33 # 385
    ну тут можно брать числа с потолка, мы не знаем какой у них обмен веществ crazy
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-18 в 20:40 # 386
    Цитата (Volchitsa-Assassin)
    попробуйте высчитать сколько пищи в день требуется взрослому крогану (и женщине и мужчине), даме в положении, и растущим деткам. а то у меня с математикой плохо

как "типо математик" с уверенностью могу сказать, что взрослым кроганам, в день необходимо съедать много еды, беременной кроганихе - очень много, ну а растущим "деткам" дофига - т.е. примерно "много" плюс "очень много" crazy
    "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-18 в 23:02 # 387
    aleksiann, а точные цифры назвать не можешь?
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-18 в 23:39 # 388
    Volchitsa-Assassin, конкретизируй, цифры чего? КГ еды? Или количество килокалорий, а может, количества белка или количество пыжаков? crazy
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-19 в 8:00 # 389
    Metal_Naklz, хотя бы в килограммах того что они потребляют каждый день))
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-19 в 8:06 # 390
    Volchitsa-Assassin, окей, тогда все вычисления сейчас будут грубо округленными. Возьмем средне статистического человека с весом, скажем, 80 кг, этот человек в день ест от 1 кг еды до, возьмем до 3 кг каждый день.( и того от 1,2% до 3,7% от массы тела, и не считая воды)
    Теперь возьмем крогана, возьмем с весом, допустим, 400кг, а значит, он так же употребляет от 1% до 4% еды от массы тела. А значит, мы получаем, что кроган весом 400 кг ест от 4 кг до 12кг в сутки.
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2013-02-19 в 9:46 # 391
    Так математики юные, если кроганы рептилии т.е хладнокровные, то у них совсем другой метаболизм. Тогда уместней взять в аналог африканских крокодилов которые едят два раза в год, когда стада зебр и антилоп переходят их реки.
    Просто если кроганы теплокровные с такой массой тела у них просто зверский аппетит.
    P.S. Кроганы не рожают детей, а откладывают яйца.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    KROGAN-GNEV
    9 0%
    168
    2013-02-19 в 10:13 # 392
    Меня еще интересует,как кроганы добывали воду?я за все миссии на Тучанке не увидел ни одного водоема
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-19 в 11:57 # 393
    Цитата (Я-туман)
    P.S. Кроганы не рожают детей, а откладывают яйца.

Я за то, что они живородящие, в МЕ3 так все запутали, что кроганы жевали кварианскую провизию crazy
    Цитата (KROGAN-GNEV)
    Меня еще интересует,как кроганы добывали воду?я за все миссии на Тучанке не увидел ни одного водоема

Вероятно, берут из подземных вод+ кроганы могут делать запасы воды и пищи у себя в горбу, а значит, могут долго не есть не пить.
    Я-туман
    115 0%
    1948
    2013-02-19 в 12:38 # 394
    СУЗИ сказала что они откладывают яйца.
    Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-19 в 12:58 # 395
    Цитата (Я-туман)

Но при этом Бакара утверждала что рождались мертвые дети, ключевое слово РОЖДАЛИСЬ а не вылуплялись, так что тут все же все напутали биовары crazy
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-19 в 14:11 # 396
    Цитата (Metal_Naklz)
    Но при этом Бакара утверждала что рождались мертвые дети, ключевое слово РОЖДАЛИСЬ а не вылуплялись, так что тут все же все напутали биовары

Возможно это был неправильный перевод? Как в оригинале звучит эта фраза кто-нибудь знает? :)
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-19 в 14:25 # 397
    Цитата (aleksiann)
    Возможно это был неправильный перевод? Как в оригинале звучит эта фраза кто-нибудь знает?

среди ящеров тоже есть живородящие представители, я за то, что кроганы живородящие, и да, если бы Бакара говорила о яйцах, то тогда бы она просто сказала, что дети не вылуплялись, а не рождались мертвыми
    Volchitsa-Assassin
    51 0%
    1083
    2013-02-19 в 20:48 # 398
    Цитата (Я-туман)

эта информация наверняка могла быть распространенная саларианцами ложь, дабы какой-нибудь добрый доктор из народа людей или азари не взялся из доброты душевной за лечение целой расы. к тому же торговля кроганскими яйцами, как было сказано в первой части, достаточно выгодно - 10 тыс за штуку. за полный комплект 40 тысяч crazy

да и лишь одна СУЗИ говорит о яйцах. это раз
    Рекс, Бакара и Мордин говорили о деторождении. это три
    один меньше трех. победило живорождение crazy
    Metal_Naklz
    98 0%
    2518
    2013-02-19 в 21:00 # 399
    И как аргумент, я думаю, что моим кроганам-персонажам намного приятнее будет размножаться деторождением crazy
    aleksiann
    76 0%
    2236
    2013-02-20 в 9:46 # 400
    Цитата (Metal_Naklz)
    И как аргумент, я думаю, что моим кроганам-персонажам намного приятнее будет размножаться деторождением

Но ведь и яйцекладущие тоже как-то оплодотворяются, так ведь?! crazy
    Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
    Архив опросов Mass Effect Universe