ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-09-29 в 22:01 # 1681
|
Было или нет, но уровень милоты зашкаливает
Источник: http://lintufriikki.tumblr.com/post....se-baby
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Да, милота
Мракобесие и джаз.
|
2016-10-15 в 10:30 # 1684
Цитата Fox666 ( ) Было или нет, но уровень милоты зашкаливает Ути какие кроганята. Так и хочется потискать!
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
2016-10-22 в 21:04 # 1685
Цитата Anderson ( ) Они кавайные ^_^
Они не кавайные! Они суровые и жестокие воины! Кровь! Мясо! Кроганы!
|
2016-10-22 в 22:10 # 1686
Цитата sietle ( ) Кровь! Мясо! Кроганы!
Мракобесие и джаз.
|
2016-11-16 в 21:49 # 1687
Рождественское настроение)
weissidian
А сказки прочитает добрый дядя Мордин!
miss-arcadia
|
2016-12-17 в 23:15 # 1688
Что там происходит в нашем посольстве?
medeakarn
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-12-17 в 23:27 # 1689
Shelest, боооооооомбалейлоооооооо
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-12-31 в 15:01 # 1690
Таааааак... вощем я у турков тут уже спросил, теперь вопрос старому скрюченому Тролю. ОЙ батлу ну или кроганам, которые тут выжили, хотя судя по активности... вощем не суть, а суть у том, что у мене ВОПРОС! Скажите, а какого цвета у кроганов снег? Ну был бы, если бы они нужду на турианский снег справили? Хотя я не не знам есть он у турков или нет... И да меня этот вопрос терзает последние 15 минут
|
Весёлый_Ханар, сейчас все турианцы возмущаются, как это так, на их снег справляют нужду кроганы! А какой цвет... Ну не знаю,вероятно из-за большой токсичности и ринкола(который вообще не весть из чего) цвет будет непривычно зеленым
|
Весёлый_Ханар, у кроганов не бывает снега, зимы у них нет. кроме ядерной, но такие были в прошлом
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
2017-01-07 в 20:50 # 1693
Цитата Volchitsa-Assassin ( ) не бывает снега печально... Volchitsa-Assassin, вопрос, если я правильно поняла был не столько про снег А про... про.... В общем нам турианкам, как бы и не к чему про это дело... но блин! Теперь и мне интересно)))
Цитата Metal_Naklz ( ) Ну не знаю, Metal_Naklz, ты что перепил?! Ты не в курсе цвета своей... эм... ну ты понял
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2017-01-07 в 22:15 # 1694
По логике вещей, учитывая заметное количество пыли в атмосфере, снег, если он и выпадает на Тучанке в приполярных или высокогорных областях, должен быть желтоватого оттенка.
|
Цитата DV ( ) вопрос, если я правильно поняла был не столько про снег
Да блин!! Именно! НЕ ПРО СНЕГ!
|
Ну, вот... а я уже раскатала губу, что речь о возвышенных материях... Вот так всегда
|
2017-01-08 в 11:57 # 1697
Роса, биологические особенности организма тоже можно в какой-то степени назвать возвышенностью
|
2017-01-08 в 13:29 # 1698
Ядовито-зеленый снег
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-01-09 в 14:53 # 1699
Shelest, притом такой цвет именно у турианского снега... Но виноваты в этом кроганы
|
2017-01-14 в 22:02 # 1700
Очаровательно, вы тут всё цвет снега обсуждаете... да уж...
Небольшой экспромт, на тему Тучанки.
Погибший мир, так говорили все. В нём жизни нет, Нет памяти и чести, Но вот зарделся огненный рассвет, И мы построим будущее вместе.
Как оросит пустыню редкий дождь, Так духи предков вам подарят силы. Восстанет с пепла кроганский народ Во славу чести, памяти и мира.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|