ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2016-08-27 в 12:48 # 1661
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2016-08-28 в 14:51 # 1662
Metal_Naklz, как насчет того, чтоб провести инспекцию ринкола?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-08-28 в 15:13 # 1663
Shelest, боюсь результаты будут неутешительными, к концу ревизии его будет меньше, чем до нее, но... Почему бы и нет
|
2016-08-28 в 15:25 # 1664
Metal_Naklz, вы все еще должны нам топливо И как насчет сотрудничества, раз уж ваши разведчики сбежали?
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2016-08-28 в 15:32 # 1665
Shelest, сотрудничество? Вроде как речь шла о рикноле и разведчиках Давайте обсудим позже, сейчас ринкол, его надо выпить проверить
|
Оставьте и мне что-нибудь. То я прошусь-прошусь, а никто внимания не обращает
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, ну а что, давай к нам, будем вместе бухать проводить ревизию
|
2016-08-29 в 10:14 # 1668
Цитата Metal_Naklz ( ) Shelest, сотрудничество? Вроде как речь шла о рикноле и разведчиках Давайте обсудим позже, сейчас ринкол, его надо выпить проверить Стоп стоп. Сначала общая ревизия, а потом распитие расход ресурсов
Цитата Шериф ( ) Оставьте и мне что-нибудь. То я прошусь-прошусь, а никто внимания не обращает Лично я не откажусь от компании турианца
|
Цитата Metal_Naklz ( ) Шериф, ну а что, давай к нам, будем вместе бухать проводить ревизию Shelest, а турианец не откажется хорошей порции алкоголя, так что, кажется, мы договорились
Мракобесие и джаз.
|
2016-08-30 в 11:40 # 1670
Цитата Шериф ( ) Shelest, а турианец не откажется хорошей порции алкоголя, так что, кажется, мы договорились вот и отличненько
|
2016-09-02 в 21:06 # 1671
Цитата Shelest ( ) Стоп стоп. Сначала общая ревизия, а потом распитие расход ресурсов Нет, так ревзии я не провожу, не пойдет
|
Цитата Metal_Naklz ( ) ревзии А по-моему, уже в процессе
Мракобесие и джаз.
|
2016-09-05 в 10:34 # 1673
Ну тут всё как обычно... ни чего не меняется... бухалово...
|
|
2016-09-07 в 11:51 # 1675
Цитата Metal_Naklz ( ) Нет, так ревзии я не провожу, не пойдет А как? Если сначала израсходовать ресурсы, то ревизию уже не над чем будет проводить!)
Цитата DocOck ( ) Кто-то сказал бухать??? Пф... Кроганы...
sabergooftiger
|
2016-09-07 в 12:59 # 1676
Цитата Shelest ( ) А как? Если сначала израсходовать ресурсы, то ревизию уже не над чем будет проводить!) Как раз таки ревизия, произведённая после, покажет недостаток ресурсов. А это значит, что будет законный повод заказать ещё поставки...
|
2016-09-07 в 21:02 # 1677
Роса, отличный план
Мракобесие и джаз.
|
2016-09-11 в 11:21 # 1678
Цитата Роса ( ) Как раз таки ревизия, произведённая после, покажет недостаток ресурсов. А это значит, что будет законный повод заказать ещё поставки... Вот именно, недостаток. А этот кроган хочет уничтожить все ресурсы Собственно надобность в ревизии отпадет, когда все увидят пустой склад)
|
2016-09-23 в 13:50 # 1679
Даже так бывает
by MadFretsy
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-09-23 в 21:52 # 1680
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Даже так бывает Ну, почему бы и нет?) Перевести картинку на ткань для вышивки несложно, а для человека, увлекающегося МЕ, это и приятное времяпрепровождение и особенно дорогой подарок
|