ФанКлуб Кроганов "Солнце Тучанки"
|
|
Разрешено общаться на любые темы, связанные с кроганами Разрешено размещение артов и видео с кроганами Разрешено общение в рамках правил форума Расизм по отношению к кроганам будет караться баном отправкой на съедение варренам или Карлос.
Фанклубы: общая тема
|
2017-01-14 в 22:37 # 1701
Цитата Metal_Naklz ( ) Но виноваты в этом кроганы это как?
DV, красивый стих) Вспомнилась сцена, когда включаешь распылитель и то, как на это смотрят кроганы)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-01-14 в 23:05 # 1702
Цитата Shelest ( ) это как? Ну как-как? Кроганы в добровольном порядке озеленили снег турианцев высаживаясь при свете звезд что бы меньше палиться)
Цитата DV ( ) Небольшой экспромт, на тему Тучанки.
Погибший мир, так говорили все. В нём жизни нет, Нет памяти и чести, Но вот зарделся огненный рассвет, И мы построим будущее вместе.
Как оросит пустыню редкий дождь, Так духи предков вам подарят силы. Восстанет с пепла кроганский народ Во славу чести, памяти и мира.
Во славу чести, памяти и мира Под руку с любящей женой Пойдем на край разрушенного мира Чтоб выстроить его нехилой простотой
Прекрасная моя миледи Нам не страшны преграды Прославим на планете Красот хороших снегопады
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2017-01-15 в 13:54 # 1703
Metal_Naklz, ты решил переплюнуть крогана-поэта с Иллиума? Ну что ж, поэзия это голос души
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Чёт везде началась шевелуха... Надо бы присоединиться. Шерииф!!! Шеери-и-иф!!! Пошли бардак устраивать в данной местности.
|
Mramont, дай мне тему, и я все устрою
Мракобесие и джаз.
|
Пошли что ли по кабакам, с местным контингетом знакомиться. Плюс, я так и не полетал. А тут тучанка вроде как, пространство есть.
А вобще, кроганы, ау! Есть тут кто?
|
Mramont, нас то, что продают в барах на Тучанке, заживо забальзамирует
Мракобесие и джаз.
|
Не ссы, как нибудь сладим. Я тебя обратно уже вёл, ты меня тоже. Выживем! Кажется...
Пошли заодно транспорт уведём у кого нибудь. А то пёхать и пёхать.
PS Глянь в ВК, я тебе вкратце там сбросил.
|
Цитата Mramont ( ) Пошли заодно транспорт уведём у кого нибудь У кого-нибудь? У батлмастера, конечно Гулять - так гулять. Сперев лимузин главного по тарелочкам, можно и ринкольчику хлебнуть, чтобы точно не забылось Ну или забылось наоборот.
Мракобесие и джаз.
|
Главное оставить батлмастеру, чтобы задобрить немного. Глядишь, и кпз отделаемся))
По тарелочкам... У них тут по пыжыкам стерляют. Пошли на счёт? Только как нибудь с интересом!
|
Mramont, то ринкол, то приватизировать автомобиль батлмастера, то пыжаки... Можно все сразу, так веселее
Цитата Mramont ( ) Главное оставить батлмастеру, чтобы задобрить немного Лимузин Mramont вернет с заправленным баком
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Лимузин Mramont вернет с заправленным баком mosking
Я вобще имел ввиду ринкол, но если ты думаешь, что он пьёт солярку, то её тоже оставим...
Так чё, пошли стрелять? Я начну!
Первый пыжак подлетел вверх - сделав сальто, и шмякнулся обратно.
Давай без повторов смертей?)
|
Цитата Mramont ( ) Я вобще имел ввиду ринкол, но если ты думаешь, что он пьёт солярку, то её тоже оставим Да это я имел в виду в придачу
Цитата Mramont ( ) Первый пыжак подлетел вверх - сделав сальто, и шмякнулся обратно. Второго пыжака прямым попаданием унесло ракетой в дальний темный угол комнаты...
Где-то на форуме, вроде, игра была, где надо уникальными смертями умертвить целую 1000 обезьян на Цитадели
Цитата Mramont ( ) Давай без повторов смертей?) Ок, на реплей не жмем
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Где-то на форуме, вроде, игра была, где надо уникальными смертями умертвить целую 1000 обезьян на Цитадели crazy
Маленькая пародия)) Пристрелим штук пять-шесть, дабы в плагиате не обвинили.
Кстати, на тему оружия. В МЕ3 наконец-то показали толком кроганский арсенал: Клеймор, Иглострел, скорострельный малокалиберный гранатомёт (не помню как эта штука называлась), ну и молот конечно. Вот лично ты чтобы ещё из кроганского оружия хотел увидеть? Я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть что нибудь пулемётное или именно из их винтовок.
Третий пыжак оказывается раздавлен плитой, с обратной стороны которой врезалась ракета.
|
Цитата Mramont ( ) что нибудь пулемётное Вряд ли с этим можно будет далеко уйти Человеческую шестистволку-то не так просто от пола отодрать, про отдачу вообще молчу. Из винтовок - интересно было бы посмотреть на что-то снайперское, потому что лично у меня кроганы со снайперами, сидящими в кустах, не ассоциируются.
Четвертый пыжак задохнулся поднятой ракетой пылью.
Мракобесие и джаз.
|
Кстати зря - кроганы очень хорошие разведчики и охотники по канону, так что с терпелкой и маскировкой у них всё в порядке. А учитывая какие гаубицы они могут таскать, то это вобще жесть получается.
Цитата Шериф ( ) Вряд ли с этим можно будет далеко уйти
Ну, на то и даны нам всякие экзоскелеты Но вобще я имел ввиду именно из ручных пулемётов, а не станковых. Люблю этот класс оружия, что поделать Это так сказать, для сердца. Хотя тяжёлые автоматические и полуавтоматические винтовки ещё никто не переплюнул в моём личном рейтинге.
Кстати, можно ли считать оружие кровавой стаи кроганским оружием? Они ведь там заправляют.
Пятому пыжаку оторвало пролетающей ракетой хвост и он побежал делать ритуальное самоубийство в прыжке со скалы, дабы смыть с себя позор бесхвосться.
Давай последнего и закругляемся. Надо ещё пойти током покататься на машине батлмастера...
|
Цитата Mramont ( ) Кстати зря - кроганы очень хорошие разведчики и охотники по канону, так что с терпелкой и маскировкой у них всё в порядке. А учитывая какие гаубицы они могут таскать, то это вобще жесть получается. Такая базука получается снайперская
Цитата Mramont ( ) Ну, на то и даны нам всякие экзоскелеты Да, что-то я про них забыл
Цитата Mramont ( ) Люблю этот класс оружия, что поделать А мне больше нравится штурмовые винтовки и дробовики. С последними у кроганов все неплохо, кстати.
Цитата Mramont ( ) Кстати, можно ли считать оружие кровавой стаи кроганским оружием? Они ведь там заправляют Ну или ворча
Шестой пыжак понял, что ничего ему не светит и просто взял и умер.
Цитата Mramont ( ) Надо ещё пойти током покататься на машине батлмастера Нет, сначала ринкол, потом машина батлмастера
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) Нет, сначала ринкол, потом машина батлмастера
Поддерживаю!))
Цитата Шериф ( ) и дробовики
Всегда признавал как хороший класс оружия, но ни в одной PvP игре так толком их не освоил. Хотя с кроганский Граалем я дооолго бегал. Хорошая вешь, а главное для всех дистанций подходит, только приноровиться нужно.
Но давай не сруливать с темы кроганов, а то по ушам дадут немного. А это надо при пробуждении, а не процессе накачивания.
Интересно ведь, кроганы созданы как боевые машины, и хочешь не хочешь, но их народ рождает талантливых оружейников. Но так как инфраструктуры нет, всё это скорей всего выливается в оружие типа "постапокалипсис"... Но вот Грааль и прочее не очень с этим вяжутся.
|
Цитата Mramont ( ) Всегда признавал как хороший класс оружия, но ни в одной PvP игре так толком их не освоил Я в Warface когда гонял, играл только с дробовиком и разваливал всех
Цитата Mramont ( ) Хорошая вешь, а главное для всех дистанций подходит Есть еще Крестоносец, который вообще как снайперка. Довольно долго в мультиплеере с ним играл.
Цитата Mramont ( ) Но так как инфраструктуры нет, всё это скорей всего выливается в оружие типа "постапокалипсис" А откуда мы знаем, может, это оружие существовало и до того, как на Тучанке произошел коллапс.
Цитата Mramont ( ) Поддерживаю!)) Вот тебе бочонок, давай сейчас по одной, потом влезем в машину и продолжим
Мракобесие и джаз.
|
Цитата Шериф ( ) А откуда мы знаем, может, это оружие существовало и до того, как на Тучанке произошел коллапс.
То есть оно произведено пи... очень много лет назад? Как то это слегка нереалистично.
Цитата Шериф ( ) Вот тебе бочонок, давай сейчас по одной, потом влезем в машину и продолжим
Погнали...
|